Отзывы о смесителе Ledeme H04 L2204

Ledeme H04 L2204

однорычажный смеситель для ванны и душа, монтаж на стену

соответствует цене
Отзыв о Ledeme H04 L2204
использую пару лет, пока ничего не протекло и все исправно работает. рекомендую
Достоинства: качество, цена
Недостатки: нету
Максим, 01.06.2024 в 14:56
Норм смеситель
Отзыв о Ledeme H04 L2204
В эксплуатации уже около года, работает исправно, нигде не течет, все что надо крутится, все что надо вертится
Достоинства: За год ничего не сломалось и не потекло
Недостатки: пока не выявлено
Александр, 07.12.2021 в 00:09
хороший смеситель, можно брать
Отзыв о Ledeme H04 L2204
Нормальный смеситель, добротный, довольно массивный, мне понравился. Переключение плавное, клавиша большая.
Достоинства: см выше
Дмитрий, 13.10.2020 в 16:16
Хороший бюджетный вариант
Отзыв о Ledeme H04 L2204
Купил данный смеситель в ванную. До этого стоял какой-то российский, который периодически ломался. На что сразу обратил внимание, что смеситель "тихий". Не crohe, но всё же. Если сравнивать с тем, что было, то очень даже тихо. На коробке написано - немецкие технологии. Может оно и так. Само переключение воды (касета) плавное и без "закусывания". Конечно, это эффект новизны, т.к. у нас вода ОЧЕНЬ жёсткая и буквально за год нарастают сталактиты, из-за этого и появляются проблемы у смесителя. Пока покупкой доволен. И уверен, что смесители в цене (в РБ) должны быть от 100 рублей, дешевле не стоит брать. (В продаже есть много более дешёвых)
Достоинства: Тихий для бюджетной модели. Плавный ход кассеты. Комплектация уплотнительных резинок с сеточкой от окалины (наверное все уже так комплектуют)
Недостатки: "Бюджетный" шланг и лейка (3 положения)
dmitro72, 04.07.2019 в 21:01