красивый дизайн и качество достойное
Отзыв о Ledeme H98 L4898-2 (черный/хром)
В марте 2022 был ремонт на кухне и менялась вся сантехника. в том числе и смеситель. Выбирала по отзывам о бренде и давно хотела гибкий смеситель. Я осталась довольна. Мне очень удобно направлять струю за счет гибкости крана. Плюс дизайн черный/хром для меня лично самый красивый вариант) пока нареканий по техническим моментам нет. Надеюсь и не будет. Достоинства:
дизайн - пушка!
Недостатки:
меня все устраивает
Ирина,
30.08.2022 в 13:25
Нужно брать
Отзыв о Ledeme H98 L4898-4 (желтый/хром)
Брали этот смеситель на кухню в 2019 году, работает до сих пор без нареканий, каждый день гнем как удобно и ничего не порвалось и не течёт. Рекомендую Достоинства:
Удобный Качественный Недорогой
Недостатки:
Не выявил
Александр,
15.06.2022 в 23:34
Красивый и удобный. Жаль быстро сломался.
Отзыв о Ledeme H98 L4898-9 (серый/хром)
Купил этот красивый и удобный смеситель 10 месяцев назад. Все было отлично до вчерашнего дня.
У основания крепления гибкой части к крану начал течь. Точнее сказать, бить струёй в лицо или на стены, в зависимости от поворота))
Оказалось слабым место присоединения "гофры". Скорее всего брак, так как пользовались этим краном не часто. Не гнули его по сто раз на дню. Достоинства:
Красивый, удобный, серый, гнется во все стороны.
Недостатки:
Сломался у основания сгиба.
Sholokh,
12.03.2020 в 10:03
Качественный гибкий кран
Отзыв о Ledeme H98 L4898-3 (белый/хром)
Очень красивый , белоснежный, качественный гибкий кран, даже не ожидала. Всем советую! Достоинства:
Гибкий, современный, качественный
Недостатки:
Нет
Бекиш Ирина Викторовна,
10.12.2019 в 20:55