Отзывы о смесителе ZorG Sabiaduo 2963 (черный)

ZorG Sabiaduo 2963 (черный)

однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу

–12%
226,00 р.
Настоящее украшение для современной кухни.
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (черный)
Вписался в наш интерьер идеально. Выглядит очень дорого и стильно. Качество покрытия отличное, за несколько месяцев использования ни одной царапины. Сам смеситель тяжелый, чувствуется, что сделан из латуни.
Достоинства: Современный дизайн, качественное матовое покрытие, ощущается надежным.
Недостатки: минусов не выявлено
Надежда, 22.09.2025 в 12:33
дорого и краска облезла
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (серый)
4 года эксплуатации и краска в одном месте облезла, некрасиво и неприятно
Достоинства: 2 смесителя в одном
Недостатки: краска облезла, цена дорого
игорь, 11.05.2024 в 00:31
Хороший и дорогой кран.
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (белый)
Купили данный кран под мойку Aquasanita. Все белого цвета – Альба. Но какое было разочарование, что оттенки белого немного разные. Сам кран по себе отличный. За полгода с ним ничего не произошло. Все работает так же, как и в первый день. Мягко и удобно.
Достоинства: Все мягко работает.
Недостатки: Немного не совпадает по цвету с раковиной.
Артем, 10.05.2024 в 21:20
Понравился, шикарно вписался в интерьер
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (черный)
Нереально красивый смеситель для кухни, покорил меня своим современным дизайном, ни на какие другие смесители уже смотреть не хотел. Купил. К работе и качеству пока никаких замечаний.
Достоинства: Дизайн, качество, стоимость!
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 04.04.2024 в 18:04
мы довольны
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (черный)
функциональный и удобный смеситель, красивый, довольно дорого выглядит, по качеству материалов превосходит аналоги в магазинах в использовании около месяца, пока только положительные эмоции
Достоинства: выше
Недостатки: ничего существенного
Алиса, 25.03.2024 в 10:22
Замечательный смеситель
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (черный)
Смеситель рекомендую Останетесь довольны сто процентов. Установили без проблем, ничего дополнительно не потребовалось. Красиво смотрится с каменной раковиной в черном цвете.
Достоинства: Качество, внешний вид
Артём, 14.03.2024 в 12:18
Шикарно вписался в интерьер
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (черный)
Долго выбирала какой смеситель заказать. В итоге становилась на этом. Понравился внешний вид, но и по функциональной части тоже порадовал, очень удобный и выглядит стильно.
Достоинства: Красивый, надёжный, качественный
Недостатки: Не обнаружила
Елена, 15.02.2024 в 19:49
Хороший смеситель.
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (черный)
Выбирали кран, чтобы подходил к мойке и чтобы не нужно было ставить отдельный кран для фильтрованной воды. Установка заняла мало времени, без проблем и своими силами. Впечатления только положительные, как и ожидалось.
Достоинства: Качество. Надёжность. Дизайн. Функционал
Недостатки: Пока нечего сказать.
Ирина, 05.02.2024 в 15:11
Вполне достойного качества смеситель.
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (белый)
Конечно полгода не показатель, но все же. Кран отличный. Высокий излив очень удобен при загрузке кастрюль и т.п. в раковину, а форма оптимальна как по мне. При этом отдельное удобство и радость- это отсутствие дополнительного крана для питьевой. Картридж внутри стоит вроде бы как испанский, но слабо верю, не разбирал. Но картридж стандартный, так что если что сильной проблемы заменить точно не будет. Но пока работает четко, регулировка температуры и напора привычная как в однорычажных. Что до материала, то не похоже на чистый "порошок", т.к. вес смесителя из коробки достаточно приличный. Сомнения вызывает лишь нижняя шайба, которая явно не из нержавейки, а лишь покрыта составом "под нержавейку". Там думаю будет со временем слабое место и может вылезть неприятный сюрприз. В остальном, несмотря на то, что смеситель белый, ухаживать за ним даже проще, чем за смесителем хромированным. На нем не видны разводы извести от воды, не виден налет, да и в принципе разводы не заметны. Это не говорит о том, что его не нужно мыть, а просто бывало ранее с другим краном обидно, когда его начистили до блеска, но сполоснул кружку и уже капли, следы от рук портят всю красоту.
Достоинства: Внешний вид, встроенный кран для питьевой, цвет, работа картриджа
Недостатки: Нижняя "хромированная" под нержавейку шайба.
Александр, 02.08.2022 в 10:15
Хороший, качественный кран
Отзыв о ZorG Sabiaduo 2963 (черный)
Купил себе этот кран под черную мойку. Надо отметить, что смотрится отлично. Для меня несомненным плюсом является то, что можно завести через него очищенную воду, прошедшую через фильтр. Не надо ставить дополнительный кран. Плюсом является поверхность крана. Она матовая и особо не пачкается. Конечно, иногда надо протирать, но далеко не так часто как хромовое. Завершающий акцент: гарантия 7 лет. Единственным небольшим недостатком в моём случае явился не очень большой вылет. Но это не вина крана, мойка стоит немаленькая.
Достоинства: качественное изделие, хорошее покрытие, возможность подключить воду из фильтра, хорошо смотрится в интерьере
Недостатки: не замечено
Евгений, 07.12.2018 в 11:26