Отзывы о смесителе ZorG ZR 332 YF Сатин

ZorG ZR 332 YF Сатин

однорычажный смеситель для кухни, монтаж на раковину или столешницу

Смеситель понравился, рекомендую!
Отзыв о ZorG ZR 332 YF черный металлик
В пользовании смеситель уже примерно полгода, работает хорошо, за время работы зарекомендовал себя с хорошей стороны. Смотрится очень круто и современно. Стало удобно с одного устройства пользоваться как водой из водопровода, так и очищенной питьевой водой, а на место лишнего отверстия установили дозатор моющий средств.
Достоинства: Качество, функционал
Алина, 15.11.2021 в 17:10
Понравился
Отзыв о ZorG ZR 332 YF черный металлик
Добротный смеситель! Установили совсем недавно, работает без нареканий, установка стандартная, регулировка напора и температуры вполне удобная, просто непривычная. Внешний вид внушает доверие, да и выглядит в целом стильно. В общем недостатков нет, разве что цена не так уж мала. Хотя за качество стоит заплатить.
Достоинства: Качество, дизайн, всё понравилось
Владимир, 02.09.2021 в 06:58
Отличный смеситель!
Отзыв о ZorG ZR 332 YF черный металлик
Смесителем доволен, брал черного цвета под цвет раковины, смотрится достойно. Ход рычагов плавный, несмотря на то что у нас глубокая раковина, брызг практически нет. Так же удобно что есть краник для фильтрованной воды
Достоинства: Не брызгает, ход рычагов плавный, краник для фильтрованной воды
Недостатки: не найдено
Макар, 14.07.2021 в 18:03
Ненадёжный
Отзыв о ZorG ZR 332 YF черный металлик
Красивый кран, работал без проблем месяцев 10, затем начало усиленно стираться покрытие, хотя эксплуатируется бережно.. с этим смирились, но когда расслоился излив и начала сочиться вода по крану...это слишком для такой стоимости!
Достоинства: Красивый пару месяцев
Недостатки: Расслоение излива
Неизвестный кот, 01.06.2021 в 13:32
Если нравится дизайн, берите не пожалеете!
Отзыв о ZorG ZR 332 YF Никель
Смесителем осталась очень довольна! Смотрится стильно, всем советую, пока недостатков не заметила, надеюсь прослужит долго.
Достоинства: Классный
Недостатки: Пока нет
Mary, 17.12.2018 в 18:12
Мне нравится, рекомендую.
Отзыв о ZorG ZR 332 YF Сатин
Хороший смеситель, сделан из латуни с покрытием под нержавеющую сталь. Разводы от воды не остаются, моется легко. Фильтр воды ещё не подключали, но думаю проблем не возникнет. В комплекте шли шланги, но для нас оказались коротковаты - поменяли на более длинные.
Достоинства: Вес, качество, цвет
Недостатки: нету
VD1m, 18.07.2018 в 17:11
Стильный и надёжный смеситель - Рекомендую!
Отличный надежный кухонный смеситель, до ремонта пользовались также смесителем этого бренда. Впечатление от смесителя исключительно положительное, он выполнен полностью из латуни, внутри установлен немецкий керамический картридж. Так же отдельно отмечу аэратор, он идеально рассекает струю воды - благодаря чему вода не разбрызгивается по всей мойке и кухне в целом. Ручки имеют плавный ход.
Достоинства: Стильный, современный, надежный
2235300, 29.05.2018 в 14:02
Кран плохой
Купила кран 2.5 года назад. Картридж стерся вода из фильтра смешивается с обычной. Весь течет, не подлежит ремонту , просто выбросить. Одноразовый кран: попользовались какое-то время и выбросили
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Быстро стирается картридж и не подлежит замене
Виктория., 26.09.2017 в 13:02
Стильный функциональный смеситель за адекватную стоимость
Сделан аккуратно, работает тихо, ход рычагов плавный, без рывков. Смеситель оказался намного тяжелее предыдущего, который стоял до этого, не знаю хорошо это или плохо, но как минимум внушает доверие. Удобно, что высокий, не мешает мыть посуду. Очень эстетичен, впишется в интерьер любой современной кухни! В уходе достаточно прост, пользоваться легко и приятно. Матовая поверхность радует тем, что не приходится всякий раз протирать от капель, т.к. разводы менее заметны, нежели на глянцевом хроме. В подобного рода смесителях (2 в 1) многие грешат на нагревание питьевой воды из-за рядом расположенных шлангов. В данном смесителе такого не заметили, вроде пока всё в норме.
Достоинства: Дизайн, функционал (2в1), простота установки, гарантия
Недостатки: пока не обнаружили
mary_mmm, 14.09.2017 в 10:05
Отлично
Очень даже ничего,приятный кран,пользуюсь месяц пока только положительные эмоции.Напор регулируется мягко.Фильтр подключается легко.Хороший кран за свои деньги.
Достоинства: Не очень дорогой,приятный в использовании
Недостатки: Пока нет
Александр, 03.03.2017 в 09:19