моноблок, 2 mini-SIM (обычная), аккумулятор 2400 мАч (съемный), разъем зарядки microUSB
Как "звонилка" на отлично!
Отзыв о Vertex D514 Grey
Пользуюсь более полугода. Как "звонилка" отличный. Качество связи, слышимость отличная. Только в метро если в тонели обрывается связь.
Есть фоарик (очень тусклый светодиод), подходит лишь для подсветки замочной скважины. Фотокамера, которая тоже ниочем и если бы её небыло, то никто бы и не заметил. МР3 плейер, на мой взгляд подходит только для прослушивания аудиокниг, так как музыку слушать сплошное "цыканье", любимые треки превращаются в какойто блевотинский "рэп". Из за полного отсутствия внутренней медиа памяти, есть слот до кар памяти до 16 гб. Если хочешь установить свои обои на экран и мелодию на звонок, то без карты памяти этого не сделаешь. Есть интернет (не проверял, не регистрировал). Динамик вызова громкий, но очень мерзко-писчальный", если установить любимую мелодию как звонок, то онапревратится в кал. Поэтому я установил классический звонок вызова из" Матрицы", стало приемлемо. Есть бдютуз 2.0,как ни странно сопрягается с моей блютуз колонкой 5.0 и работает можно сказать приемлемо, только на доли секунды обрывается связь между ними, все таки чувствуют "пробел" между собой. Для меня красивый классический, чисто мужской дизайн. Передняя полированная металлическая панель. НЕ РЕЗИНОВЫЕ кнопки. Очень хорошо "сидит" в руке. Однозначно не "бабушко фон" так как цифры и буквы на экране мелковаты. Если вводить в телефонную книгу номера абонентов, настроив на крупный шрифт,тогда приемлемо. Аккумулятора в режиме редких и по делу звонков хватает на недели три!Достоинства: Классический мужской дизайн, связь, мет. панель, аккумулятор.
Недостатки: Читайте внимательно полный отзыв.
АЛЕКСАНДР, 08.12.2022 в 14:33