Отзывы о вспышке Yongnuo YN 560 III

Yongnuo YN 560 III

вспышка, ксеноновая лампа, ведущее число 58 м, зуммирование 24-105 мм, цвет 5600 K

Отличное соотношение цены и качества .
Хорошая альтернатива родным вспышкам. Использую как ведомую вспышку совместно с Сanon 580ex2, отрабатывает без проблем. От дорогих аналогичных вспышек canon, на мой взгляд отличается только конструктивом, в любом случае работает уже 3 года без нареканий.
Достоинства: цена, качество сборки, надежность
Недостатки: За свои деньги считаю, что недостатков нет .)
nikolas3101, 19.12.2018 в 20:21
Советую посмотреть в сторону этой вспышки
Хорошая вспышка, имеет встроенный радиосинхронизатор, была посоветована к покупке одним известным фотографом, о покупке не пожалел
Достоинства: Прочная конструкция, хорошая сборка
Недостатки: Неприятный запах китайского пластика
vladimirpetrov, 17.12.2018 в 09:04
Все отлично работает, вспыхивает, цена и качество радуют.
Достоинства: цена и качество
Наталия, 02.02.2018 в 12:08
современная и недорогая)
хорошей пыха, огромный плюс - встроенный синхронизатор. работает во всех режимах на ура! вроде должен появиться пульт к ней, что предотвратит постоянное перемещение к вспышке (когда вспышка работает удаленно)
Достоинства: цена дисплей мощность синхронизатор
Недостатки: нет ттл
21, 20.10.2013 в 10:39
отличная мануальная вспышка за свои деньги
отличная мануальная вспышка за не высокую стоимость. брал для себя как дополнительную для HS30. отлично отрабатывает как на камере, так и отдельно. Нужно только привыкнуть к ручным настройкам.
Достоинства: цена, эргономика, мощность, подсветка дисплея, светоловушка, синхронизатор, зум, белая карточка и рассеиватель.
Недостатки: только ручные настройки, если это можно назвать недостатком. отсуствие подсветки автофокуса.
VIP-Lida, 01.07.2013 в 16:10