Отзывы о вспышке Yongnuo YN600EX-RT для Canon

Yongnuo YN600EX-RT для Canon

вспышка, ксеноновая лампа

Эта цена может быть оправдана, но какой шанс?
Отзыв после года использования(свадьбы, выпускные, творческое). У меня 2 вспышки: Ёнг и 430EX2. Из кадров, сделанных со вспышкой, 85% сделаны на енгу, остальное - canon. На самом деле эти цифры ведь многое значит, она действительно показалась мне удобнее, она мощнее, не нужно нажимать фиксатор при изменении наклона головы(достаточно надежно фиксируется), картинка по цвету одинакова в сравнении с canon(пыха общается с камерой), удобный низкий колпак-рассеиватель, есть встроенная карта(на моей ex2 ее нет). есть положение рычажка блокировки настроек, быстрый ресет настроек, беспроводные режимы. она ведущая, все это действительно управляется с камеры(5d2). Материал корпуса хорош, качественный, есть ощущение добротной вещи. нет люфтов. Не перегревалась ни разу. подсветка аф - все то что нужно от вспышки в ней действительно есть. зум 200мм(для тех кто понимает зачем)- его правда можно поставить только с пыхи, с камеры макс 135. но.... это ведь китай. На 4м сете перестал работать экран - не падала, не заливалась.. просто перестал показывать экран и отныне все настройки - только с камеры или RT передатчика. После выхода из режима сна стабильно пропускает первый пых- это очень не приятно. Может допилят прошивками.
Достоинства: Аналог топа Мощная Передает температуру пыха зум 200мм совместима с RT беспроводные режимы Ведущая не греется особо
Недостатки: Первый пых после сна мимо Не надежна
Sheider, 19.11.2015 в 16:24