для унитаза, управление механическое, смыв двойной, скрытый монтаж, 230x150 мм, цвет: белый
Учись, "Роскосмос"!
Отзыв о OLI Globe 152950 (глянцевый хром)
К счастью, подготовка к ремонту в нашем туалете не была похожа на распри при запуске ракеты в "Роскосмосе", благодаря чудесному приложению Pinterest. Цель одна, воплощения - разные (привет Рогозину!). Кнопки на инсталляцию для унитаза мы изначально выбрали космические, так как фоном и обрамлением для них служил керамогранит под дерево (а камень, дерево и металл - база экостиля, крутое сочетание, рекомендую). Из имеющихся на рынке вариантов относительно недорогим и эстетически прекрасным оказался товар португальской фирмы Oli. Ее посоветовал нам нанятый сантехник. До этого я на полном серьезе рассматривала испанский и ультрадорогой Rocca. Но мнение бывалого сантА сыграло решающую роль.
Итог оказался великолепен. Мы благополучно пользуемся кнопками Oli более полутора лет. Ни одна из них ни разу не заела и не подвела. Спасибо вам, добросовестные португальцы! До встречи в Лиссабоне!Достоинства: Эстетика и функциональность.
Недостатки: Их нет.
Елена, 09.04.2021 в 20:08