Впустую потраченные деньги
Отзыв о Ritmix FMT-A707
Это была спонтанная и увы, неудачная покупка. Потерялся переходни от usb type C на Джек и не мог подсоединиться к магнитоле (ещё один минус изъятия 3,5 мм разъемов из смартфонов), а надо было ехать. Купил. Попробовал и выбросил. Описывать особо нечего. Качество передаваемого звука не поддается никакому описанию. Ни по громкости ни по качеству. Слушать невозможно. Использовать как hands free? Но в смартфоне и так есть громкая связь отлично работающая безо всяких прокладок. Как зарядку? Мне жалко АКБ своего смартфона и гоунейм зарядки я не использую... Достоинства:
Быстро коннектится со смартфоном
Недостатки:
Ужасное качество передаваемого звука
Александр,
04.08.2024 в 12:13
Удачная покупка. Рекомендую
Отзыв о Ritmix FMT-A707
Удобная вещица, зарядка и трансмиттер. Подключается быстро, звук чистый, блютуз работает стабильно, есть прием звонков с кнопки. Пользуюсь третий месяц, доволен. Достоинства:
Качество. Функционал. Стоимость
Недостатки:
Минусов не выявлено
Андрей,
18.04.2024 в 14:09
Не стоит брать, тем более за такую цену
Отзыв о Ritmix FMT-A707
Впечатления плохие. Во первых попался бракованный, работает на одну сторону динамиков, работать на две стороны начинает только после того как позвонишь кому то, начинает работать на две стороны. И то не долго, до первого выключения. Во вторых, звук конечно отвратный, ну по сравнению с флешкой или радио, как будто из кастрюли слушаешь, я не меломан далеко, но это слушать невозможно :) Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Громоздкий, не работает как надо, звук плохой
Станислав,
10.12.2023 в 11:30
Хороший модулятор за свою цену
Отзыв о Ritmix FMT-A707
Работает хорошо. Сам по себе очень красивый и стильный.Не аукс конечно, но терпимо. Порты зарядки хорошо заряжают, в частности на 3А очень понравился Достоинства:
Стильный дизайн, встроенный вольтметр, блютуз, порт зарядки 3А
Недостатки:
Нет
Дарья,
26.06.2023 в 22:48
Лучший из того, что есть на рынке
Отзыв о Ritmix FMT-A707
Хорошая сборка, не громоздкий, передача звука на удовлетворительном уровне, но с aux, конечно, не сравнится Достоинства:
Сборка, качество звука
Недостатки:
Если только придираться
Евгений,
25.05.2023 в 15:41
Свои деньги отрабатывает
Отзыв о Ritmix FMT-A707
В целом хорош за свои деньги. Год отъездил, полет нормальный. Переживал по поводу размеров, что слишком расширятся, но в целом в гнездо влез. По звуку все хорошо, быстрая зарядка тоже радует. Громкой связью пользовался редко. Меня слышно, но не самое лучшее звучание. Достоинства:
Звук, размер
Недостатки:
Не заметил
Влад,
02.05.2023 в 13:24
Поискал бы другой. 5/10
Отзыв о Ritmix FMT-A707
По BT можно слушать только аудиокниги. музыка ОООчень проигрывает по качеству (по сравнению с CD-дисками). С USB звук еще более-менее. Не запоминает минуту-секунду при пропадании питания - слушать повторно отрезок в 10-20 минут большого аудио-файл не очень радует. Заряжает без проблем. Показывает напряжение сети при включении (иногда полезно контролировать напряжение аккума машины). Разговаривать по телефону - более менее удобно но это скорее зависит от расположения прикуривателя и динамиков Достоинства:
Заряжает
Недостатки:
Теряет качество звука при передаче звука по блютуз
Дмитрий,
24.12.2021 в 22:17
Старая магнитола ? Устали от радио ? Этот чудо модулятор добавит любимой музыки в авто
Отзыв о Ritmix FMT-A707
Пользуюсь больше 4 месяцев..полёт отличный. Немного поиграв с волнами, добился минимум шумов - качество музыки отличное.., подключается телефон мгновенно, радует быстрая зарядка. Достоинства:
компактный, хороший звук
Недостатки:
для себя не нашел
Алексей,
22.12.2021 в 17:31
Очень ничего
Отзыв о Ritmix FMT-A707
Очень неплохо, быстро сопрягается с телефоном, хороший звук, есть басс. Радует порт быстрой зарядки. Достоинства:
Звук(для данного типа устройств)Быстрая зарядка.
Недостатки:
Нет
Виктор,
18.12.2021 в 16:36
Радует слух и глаз)!
Отзыв о Ritmix FMT-A707
Хороший FM модулятор! Советую к приобретению.Качество звучания на высоте,конечно с дисков громче,но если хорошая акустика то можно и не заметить разницы Достоинства:
Компактный,удобный,стильный,быстрый
Недостатки:
Их нет
Дмитрий,
26.09.2021 в 11:04