Отзывы о ноже Morakniv Pro S (черный/синий)

Morakniv Pro S (черный/синий)

нож с фиксированным лезвием, длина: 91 мм, сталь: Sandvik 12C27, рукоять: пластик/резина, черный/синий цвет, 1 инструмент

хороший бытовой нож
Отзыв о Morakniv Pro S (черный/синий)
Хороший нож для походов, рыбалки и в хозяйстве. С такой заточкой столкнулся впервые и сделал микроподвод после того как затупил. И наверное сделал это зря, теперь буду думать как восстановить заточку
Достоинства: качество и цена
Недостатки: пока не понял преимуществ заточки прямой
Николай, 07.10.2022 в 13:06
Отличный нож, могу советовать
Отзыв о Morakniv Pro S (черный/синий)
Отличный нож. Заточка супер. Лезвие толстое, ручка удобная. Хорошо держится в ножнах. Ножны удобно крепятся на ремень
Достоинства: Удобный, острый, удобные ножны, хорошая заточка, толстое лезвие
Недостатки: Не нашёл
Ярослав, 14.09.2021 в 13:54
Отличный нож.
В руке лежит хорошо, не скользит, благодаря толщине не является ХО, прямо "из коробки" сбривает волосы на руке. Колбасу с яблоками режет отлично :D Надеюсь в походах покажет себя хорошо, в паре с Ганзо. Между лезвием и рукоятью есть щель, но вроде пока никто не жаловался на какие-то негативные последствия. Так и тянет купить второй, запасной)
Достоинства: Хорошая недорогая сталь, острый, удобный.
Недостатки: Не обнаружил. Щель недостатком не считаю.
Seannor, 20.11.2020 в 22:49
Всем советую
Отличный нож в своем ценовом диапазоне (да и в других диапазонах тоже), даже придраться не к чему. Качество материалов и исполнения на высоте. Очень удобные ножны в комплекте. Удобный и надежный хват. Это мой второй нож Morakniv, первый был потерян где-то на рыбалке и незамедлительно куплен второй. Всем советую.
Достоинства: соотношение цена/качество
Недостатки: нету
Носко Евгений, 11.05.2019 в 13:37
Дайте пять!
Если вам нужен нож (ножи) для работы, походов в лес или просто крепкий, дешевый и качественный хозяйственный нож, то Мора это правильный выбор. Покупал себе сразу 2 таких ножа - один для личного пользования другой в подарок. Своим выполняю все работы, которые требуют присутствия ножа. Нож очень дешево стоит, но при этом с ним в комплекте идут неплохие ножны. Нож в них не болтается пока новый, но со временем они начинают удерживать его слабее. У ножа очень удобная рукоятка, которая не натирает руку при силовых работах, например строгании. Длина лезвия достаточная для большинства бытовых работ. Клинок сделан из нержавеющей стали, которая неплохо держит заточку, но при этом легко точится и правится. Единственное к чему небходимо будет привыкнуть (при заточке) это очень высокие спуски сведенные в ноль. Такие спуски дают возможность болен эффективно работать с деревом. Если подытожить, то за такие деньги лучше просто не найти.
Достоинства: Дешевый Качественный
Недостатки: Нету
Александр, 06.12.2018 в 00:29