Отзывы о мультитуле Victorinox Climber (1.3703)

Victorinox Climber (1.3703)

мультитул, рукоять: пластик, красный цвет, 14 инструментов

Завышена цена
Отзыв о Victorinox Climber (1.3703)
Отличный нож для того, чтобы носить с собой. Всегда выручает. Но цена на него нынче в РБ неоправданно высокая. Брал такой тестю в подарок в Германии за €26. Больше он не стоит.
Достоинства: палочка-выручалочка
Недостатки: цена в РБ
ch_voron, 05.05.2023 в 13:00
Хороший мультитул на каждый день
Отзыв о Victorinox Climber (1.3703)
Данный нож в использовании уже 7 лет, проблем с ним нет совсем. Надёжен, хорошо заточен с завода, имеет самый необходимый функционал и даже немного больше. В командировках и походах бывает весьма полезен.
Достоинства: Надёжный, функциональный, качественный
Недостатки: Цена (плата за бренд)
Spirit, 07.03.2022 в 20:42
Лучший EDC
Отзыв о Victorinox Climber (1.3703)
В данной модели самый оптимальный набор инструментов для повседневного, и не только, использования. Размера ножа хватает для 99% бытовых задач. Такой нож постоянно со мной в городском рюкзаке уже более 10 лет, и менять его на что-то другое желания нет.
Достоинства: размер, цена, качество
Александр, 07.12.2021 в 12:12
Отличная модель.
Оптимальный набор инструментов и размер, всегда в сумке, места много не занимает и в тоже время всегда под рукой. Клинок заточку держит отлично.
Достоинства: Оптимальный набор инструментов и размер.
Недостатки: Нет.
vitko, 05.04.2020 в 16:56
Отличный выбор для постоянного ношения с собой
Отзыв о Victorinox Climber (1.3703)
Одна из самых популярных моделей Victorinox, есть большое количество отзывов и обзоров, со многими согласен. От себя хочу добавить следующее: Мультитул действительно качественный; Легко царапаются накладки, за неделю носки в рюкзаке есть потёртости. При вертикальной нагрузке на нож(надо что-нибудь проколоть, но шило не подходит) нож может сложиться. P.s. уже успел открыть им пару консерв, вытащить занозу, закрутить пару старых саморезов со збитым шлицом, отрезать поликорбанат и прочие материалы, где нужна довольно хорошая заточка лезвия- справился на отлично. Рекомендую!
Достоинства: -качество -функциональность -отличный пинцет -ножницы
Недостатки: -может сложиться нож(маленький и большой) -трудно доставать и складывать некоторые инструменты -быстро царапаются накладки
Максим, 31.03.2020 в 08:31
Отличный тул
Получил данный мультитул в подарок. Не сразу я стал его использовать, а зря. Качество на высоте! Инструменты пригодились все, даже крюк. Пользуюсь мультитулом почти каждый день. Он хорошо лежит в руке (рука не маленькая), а сталь, из которой сделан, долго держит заточку. В последствии купил себе еще и модель Hercules. Так вот от него впечатления уже были не те. Слишком массивен, наверное.
Достоинства: Набор инструментов. Сталь. Компактность.
Недостатки: Не нашел
Lexx12, 17.01.2020 в 12:32