РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв о Victorinox Huntsman (1.3713.3)
Качество сборки и стали хорошее, острые лезвия сразу из коробки.Александр, 08.12.2025 в 20:12
Отличный нож-компаньон
Отзыв о Victorinox Huntsman (1.3713.3)
Отличный нож, очень прочная нержавеющая сталь и отличная заводская заточка. Из всех остальных подобных ножей, на мой взгляд, этот самый сбалансированный с точки зрения набора инструментов. Вероятно, штопор и крюк для меня бесполезны и лучше была бы крестовая отвертка, но такого я не нашел. Протестировал основные инструменты и был доволен. Единственное, нож для консервных банок не очень удобен, обычным ножом открывать куда проще.Достоинства: Качество стали, баланс инструментов, маленький размер
Недостатки: Цена и относительно бесполезные инструменты (штопор, крюк)
Максим, 28.04.2021 в 10:38
Отличный нож
Отзыв о Victorinox Huntsman (1.3713.3)
Просто отличный нож, помощник в любой ситуации. Я просто бросил его в машину и он работает.Достоинства: качество сборки; набор инструментов
Недостатки: разве что накладки быстро царапаются
Руслан, 19.12.2019 в 07:43
Отличная компактная модель
Покупала нож в подарок. После 2 месяцев использования можно сказать, что получатель очень доволен. В модели есть все самое нужное, без лишних инструментов.
Плюс компактность: можно кинуть в машину, сумку, карман - в общем, всегда под рукой, когда нужно.
И, конечно, качество на высоте.Достоинства: Компактный, есть все необходимые функции.
Недостатки: Их нет.
NatNut, 13.05.2019 в 12:30