Отзывы о сушилке для овощей и фруктов Kitfort KT-1911

–13%
577,00 р.
Отличная сушилка
Отзыв о Kitfort KT-1911
Сушили виноград (свой) на изюм - отлично получается и вкусно. Травы-приправы (сельдерей) - отлично и ароматно. Айва японская на цукаты - отлично и с оригинальным вкусом.
Достоинства: Добротная такая вещь
Недостатки: Не выявил
Илья, 09.10.2025 в 20:40
Хороший помощник на кухне.
Отзыв о Kitfort KT-1911
Приобрела данную сушилку взамен старой. Порадовало наличие 6 поддонов для пастилы. Также в комплекте 6 металлических и 6 пластиковых сеток. Сушила бананы, вялила помидоры - всё на отлично. Порадовало наличие электронного табло и таймера. Незаменимая вещь для сушки овощей, мяса и зелени.
Достоинства: Тихая, стильная и компактная, вместительная.
Недостатки: Нет.
Татьяна, 09.10.2025 в 10:11
Рекомендую к покупки
Отзыв о Kitfort KT-1911
Долго выбирали модель. Заинтересовала это модель - не пожилели ? Доставка пришла быстро. Все наивысшем уровне ???
Достоинства: Комплектация хорошая
Недостатки: Не обнаружено
Любовь, 14.05.2025 в 21:39
Рекомендую к покупке.
Отзыв о Kitfort KT-1911
Купила по рекомендации подруг. Очень нравится как выглядит, очень простое и удобное управление. Была бы не такая дорогая, купила бы две)). Нержавеющая, очень удобные ушки для переноски с места на место, дверца на прочном магните. По окончании работы пикает 5 раз. Я ее уже испробовала, правда начала с максимально неудачного продукта - груши-гнилушки целиком. Сушилка работала на них около двух суток. Яблочная пастила пластовая полностью высыхает за 8-10 часов на 70 градусов. Независимо от того, что вы сушите, сушилка за два выходных дня (с вечера пятницы и до вечера воскресенья) наматывает около 23 кВт. Как по мне, так многовато, но свою старую круглую я не засекала никогда, возможно она тоже не жалеет электричества. Больше пока ничего не пробовала, жду грибы). Сушу пока на улице, потому что обогревает она комнату, где стоит, очень хорошо).
Достоинства: Все, что в ней есть.
Недостатки: Хотелось бы дешевле.
Светлана, 12.09.2024 в 12:16
Очень хорошо, теперь в доме всегда будут сухофрукты
Отзыв о Kitfort KT-1911
Сушилка стала моим незаменимым помощником на кухне. Очень вместительная, благодаря чему получается сушить большое количество продуктов одновременно. Понравилось качество поддонов из металла, выглядят надежными и долговечными. Управление сушилкой простое и интуитивно понятное. Я уже успел посушить различные фрукты и овощи, и результаты превзошли все мои ожидания. Продукты после сушки получаются такими как и на картинках из рецептов. Единственное, что хотелось бы улучшить, это сделать устройство немного тише. Но даже без этого, сушилка это отличный выбор для любителей здорового питания) Я определенно рекомендую этот товар, ведь благодаря ему вы можете сильно экономить и в доме всегда будет вкусная еда.
Достоинства: Вместительность, комплектация, мощность
Недостатки: Немного шумная работа
Денис, 12.01.2024 в 17:25
Отличное приобретение!
Отзыв о Kitfort KT-1911
Второй любимец фирмы Kitfort, замечательная сушилка, красивый дизайн, мощный, всестительный, поддоны из металла и качественного пластика, лёгкое управление, я довольна!
Достоинства: Стильный, мощный, вместительный, прост в управлении, качественные комплектующие, тихий
Недостатки: Нет недостатков, работает тихо, поддоны крепкие и качественные, их много
Елена, 31.12.2022 в 11:34
отлично!
Отзыв о Kitfort KT-1911
Отличный дегидратор! Всем советую приобрести это чудо и получать удовольствие от использования! честно!
Достоинства: всё отлично
Инна, 18.08.2022 в 15:39
Отличные качество, дизайн и вместительность, однако хочется умную электроннику, а не простой таймер
Отзыв о Kitfort KT-1911
Уже пользуемся неделю данной сушилкой. Вписалась в кухню просто прекрасно, благодаря современному дизайну. Опыт первый - сравнивать не с чем, но всё нравится. Сушит хорошо и равномерно. Сушили укроп, бананы, клубнику. Никаких нареканий. Поддоны менять местами не понадобилось. Работает это так: ставим время/температуру и всё (пара касаний по сенсорной панели)... А согласно инструкции нужно к примеру первые 5 часов - 55град, следующие 6 часов - 70 градусов, чтобы достичь наилучшего качества (для некоторых продуктов). Но неудобно засекать и бегать к сушилки, чтобы поменять температуру - это работа для электроники! Проблему с шумноватым вентилятором (шумит как СВЧ печь) решили так: ставим сушилку на ночь и закрываем кухню.
Достоинства: Дизайн, разнообразие поддонов, вместительность
Недостатки: Шумноватый вентилятор, отсутствует "умная" электронника
Егор, 08.07.2022 в 11:58
Сушилка отличная!
Отзыв о Kitfort KT-1911
Покупкой очень довольны! Сушилка просто замечательная! Уже успели посушить яблоки, груши, бананы, апельсины, ананасы и куриное филе. Просто огонь! Всем рекомендую! Сушилку долго выбирала в интернете, к покупке отнеслась очень ответственно. Выбрала именно эту в соотношении цены и качества и не прогадала. 100% брать!
Достоинства: Одни достоинства! Всё что мы хотели получили в этой модели.
Недостатки: Недостатков нет!
Инна, 28.01.2022 в 10:31
Отличная сушилка
Отзыв о Kitfort KT-1911
Отличная сушилка. Вместительная и многофункциональная. Можно сушить фрукты, а можно делать пастилу. * первая сгорела через 3 мес использования (пользовались 1 раз в неделю), по гарантии вернули деньги. Купил вторую, т.к. альтернативы не вижу.
Достоинства: Мощная, практичная, красивый дизайн.
Недостатки: надеюсь, что был единичный случай брака
Алексей, 26.02.2021 в 14:05