Не покупать
Отзыв о Polly 500 Вт (белый)
Хочу заранее всех предупредить, не в коем случае не вздумайте покупать эту сушилку. Сейчас все расскажу почему. В середине сентября 2025 купили данный аппарат, не столь важно в каком магазине, цена не большая, пластик не ломучий и не вонючий. Жена нашинковала помидоры, чтобы повялить, на ночь поставили, все хорошо прошло(сушилку поставили в гараже на стул на большую бамбуковую разделочные доску). На следующий день, решили опять повторить с томатами. Жена включила и через несколько минут ей покозалось, что не много пахнет пластмассой, она решила на ночь не запускать, а дождаться утра(что в процессе оказалось очень правильным решением) . Утром я проснулся раньше жены, пошол в гараж запустил сушилку,вошёл в дом, сел на диван(думал, не будить жену, в тик токе покудо позалипать) Через минут 15 чувствую запах гари(дверь из дома в гараж оснащена прозрачной дверкой для котов) и вижу, что в гараже какое-то свечение. Залетаю в гараж(в гараже ещё наша собака спала) и шок, горит сушилка и стул на котором она стояла, стекает на пол и горит пластик. Пламя над сушилкой не меньше метра. Под рукой был огнетушитель, сразу помог. Странно то, что не было замыкания не кого, (выбило бы автоматы или узо) она качегарила до последнего. Ужасно то, что нет ни какой защиты от перегрева... Это хорошо, что был рядом и быстро сообразил что делать. Это реально опасная вещь, если покупать, то мой совет, хотя бы с ручной регулировкой мощности...Виктор, 24.09.2025 в 00:18
Простая и функциональная сушилка
Отзыв о Polly 500 Вт (желтый)
Пользуемся уже около 2 лет. Отлично справляется с сушкой яблок, груш, вишневых цукатов, грибов. Мощности хватает. Пластик без запаха при нагревании. Сушилка не очень шумная.
Поддоны склонны к деформированию, но на скорость сушки это не влияет. Можно докупать дополнительные поддоны (тянет до 10 штук). Я докупала также поддоны для пастилы, беломовские подходят.Достоинства: Простота использования, невысокий уровень шума, пластик без запаха
Недостатки: Деформируются поддоны
Марина, 24.10.2022 в 19:38
лучше попробовать что-то другое
Отзыв о Polly 500 Вт (белый)
После первого использования повело все лотки. Так что теперь они все имеют свой номер, потому что только в первоначальном порядке теперь встают. Сушили яблоки, со своей задачей справляется хорошо на мой взгляд, сравнить не с чемДостоинства: Сушит
Недостатки: Повело лотки
Тимур, 18.10.2022 в 19:12
настоятельно рекомендую
Отзыв о Polly 500 Вт (белый/фиолетовый)
Пользуюсь уже 4 года. За это время ничего не деформировалось.
Да, подносы не супер-плотно прилегают, но это и хорошо считаю: легко снимаются, есть микроциркуляция воздуха.
Купил подносов на нее - стоят недорого. Насчет мощности не заморачиваюсь - поставил и забыл. Чем выше можность - тем больше нагрев и тут уже может пахнуть пластик. Мне 500 вт хватает на 10 блинов грибов )Достоинства: Пластик не пахнет! Простота в уходе, можно докупить подносов без проблем в ГУМе
Недостатки: не нашел
Артем, 25.08.2021 в 19:42
Можно брать без особых опасений
Отзыв о Polly 500 Вт (белый)
Хорошая сушилка. Для грибов и фруктов используется. Прочный, не хрупкий пластик (в левых моделях ломкий и нежный). Возможно устанавливать дополнительные круги/поддоны (приобретаются отдельно), чем и воспользовались. Всего тянет 10 штук. Автоматическое поддержание температуры, более длинная гарантия, чем на аналоги. Недорогая сушилка для лесного и садового урожая))Достоинства: можно ставить до 10 поддонов
прочный пластик
автоматическое поддержание температуры
moriarti, 02.04.2020 в 12:34
Однозначно рекомендую к покупке
Отзыв о Polly 500 Вт (белый/черный)
Отличная сушилка. Пользуюсь много лет. Купила дополнительные поддоны, теперь можно сушить в больших объемах. Пластик очень качественный, не хрупкий. Пару раз поддоны падали, ничего не треснуло. Очень нравится автоматическое поддержание температуры.Достоинства: выше
Евгения, 26.12.2019 в 18:27
Сушилку всем советую
Отзыв о Polly 500 Вт (белый/черный)
Сушилкой пользуюсь на даче уже 2 года (сушу яблоки, груши и т.д.), качество полностью устраивает, советую к покупкеДостоинства: Качество данной модели на высоком уровне, все полностью устраивает, очень проста в использовании, вполне вместительная, можно добавить дополнительные кассеты а
Недостатки: Было бы лучше, если бы данная сушилка была мощнее, но и с этой мощностью можно работать, 500 Вт вполне хватает
Валерий, 23.12.2019 в 21:55
Купляйце беларускае!
Отзыв о Polly 500 Вт (белый)
Пользуюсь сушилкой 5 лет. У меня своя дача, поэтому в большом объеме сушу зелень, ягоды, грибы. Качеством готовой продукции очень довольна. Сушит равномерно и внешний вид отменный. Что не мало важно, низкое потребление электроэнергии. По моему совету все мои подруги-пенсионерки приобрели такие сушилки.Достоинства: Надежность, долговечность, практичность, тихая работа двигателя.
Недостатки: Недостатков нет.
2910234 Tahya V, 18.12.2019 в 18:49
Хорошая сушилка
Отзыв о Polly 500 Вт (белый/черный)
Купил родителям-пенсионерам весной. Все лето-осень сушили. Все довольны и я в том числе. Умеют же в стране хоть что-то нормально делать.Достоинства: Возможность докупать дополнительные уровни.
Недорого.
Работает без нареканий.
Недостатки: Не заметил.
2325290, 17.12.2019 в 19:25
Сушилкой довольны
Отзыв о Polly 500 Вт (белый)
Сушилкой довольны,отработала три сезона без вопросов.Сушили фрукты ,овощи,грибы .Купили ещё 4 подноса,использовали сразу все 8.Достоинства: удобно надёжно
serg1809, 16.11.2019 в 22:12