Отзывы о сушилке для овощей и фруктов Ротор СШ-002 (серый)

Ротор СШ-002 (серый)

520 Вт, 5 подносов, механическое управление, нижний нагревательный элемент

Отлично сушит яблоки и груши
Отзыв о Ротор СШ-002 (желтый)
Только после покупки этой сушилки у нас появились свои сухофрукты: яблоки, груши, сливы, персики. Сушили и чернику, вишню. В общем сушилка сушит. Отдельные ягоды черники под конец сушки проваливаются через сито. Проблема решается подстилкой марли. Прилагается подробная инструкция по сушке различных продуктов. Правда, время сушки, указанное в инструкции, можно смело умножать на 2, а для некоторых продуктов - и на 5. Например, сочные сливы высушить не удалось.
Достоинства: Автоматически включается/выключается в зависимости от нагрева тэна и выставленной температуры. Вместительная.
Недостатки: Отклеивается шкала с температурой, сушит дольше, чем указано в инструкции.
Геннадий, 21.12.2019 в 23:23
Первое впечатление хорошее
Отзыв о Ротор СШ-002 (белый)
Из-за того, что купил сушилку не в сезон, то о качестве сушки сказать ничего не могу. По внешнему виду хороша, но сначала удивила своими размерами. Она реально большая, если вам важны размеры, то смотрите по характеристикам. Как по мне, на кухне влезет впритык. Но зато можно будет сушить все за 1 раз. Конструкция простая, чуть что можно самому что-то заменить. Продавец предупредил, чтобы не плавились поддоны - не нужно уменьшать их количество. Надеюсь летом не подведет, первое впечатление хорошее
Достоинства: Большая Простая Для частников само то)
Недостатки: Большая
DBV97, 24.01.2019 в 09:15
В целом, я считаю, за такие деньги достаточно хорошая модель.
Отзыв о Ротор СШ-002 (белый)
Приобрели данную сушилку этим летом, сразу в работу, зелень сушит за пару часов, яблоки день, два, но что касается ягод(черники), неделю сушили. В целом все устроило, ничем думаю не уступает аналогичным моделям подороже, поэтому считаю качество,цена соответствует. Рекомендую.
Достоинства: Вместительность, достаточно крепкая, хорошо и быстро сушит, особенно зелень, качественный материал.
Недостатки: Кнопка регулировки не закреплена, достается и сбивается температурный режим, от температуры деформируются подносы.
Dianochka888, 26.11.2018 в 23:08