Отзывы о сушилке для овощей и фруктов Saturn ST-FP0113-10 (салатовый)

Saturn ST-FP0113-10 (салатовый)

350 Вт, 10 подносов, механическое управление, верхний нагревательный элемент

Лучше поищите еще варианты.
Отзыв о Saturn ST-FP0113-10 (зеленый)
Был в поиске недорогой сушилки для бабушки. Никогда не сталкивался с использованием данного девайся, но приходилось продавать некоторые модели сушилок для овощей. Некий опыт в продаже + статьи в интернете заставили обратить внимание на расположение нагревательного элемента и вентилятора сверху, а эта модель была самой доступной по цене. Мощность в 350 Вт и 10 поддонов очень подкупили и я решил взять эту сушилку. Теперь о использовании: сушит она очень долго, не смотря на установку максимальной температуры. 7 часов сушила яблоки и не высушила. По понятным причинам лучше сушится верхний поддон, нижние хуже. Как я понял, тупо не хватает нормального вентилятора, который бы гонял воздух, а там он очень маленький. К слову, в сушилках с нижним нагревательным элементом и вентилятором сам вентилятор гораздо больше, но не во всех, поэтому ему легче прогнать воздух по всем поддонам и, как следствие, лучше сушатся ваши овощи. Лично мой совет: не ведитесь на расположение нагревательного элемента, смотрите на размер вентилятора.
Достоинства: 10 поддонов.
Недостатки: Скорость сушки.
vital17, 27.11.2018 в 12:51
Просто и надежно
Отзыв о Saturn ST-FP0113-10 (зеленый)
Купил эту сушилку в подарок для бабушки. Рассматривал модель на 6 или на 10 ярусов. Путем не сложных математических манипуляций вычислил, что 4 дополнительных яруса продаются практически бесплатно. Подарил, пока сушатся только чай, травы и покупные яблоки, но бабушка всем довольна. А мне большего и не нужно.
Достоинства: 4 дополнительных секции почти даром.
Недостатки: Нет таковых.
pavkor, 16.06.2018 в 22:37
Не рекомендую!
Не рассматривала эту модель, купила по настоятельной рекомендации продавца консультанта и очень сильно об этом пожалела. Проработала от силы два неполных дня, производительность очень низкая для 10 поддонов, нагрев не равномерный, в основном просушивает середину. Благо в магазине пошли на встречу и без проблем заменили на ту модель которую рассматривала изначально.
Достоинства: 10 подднов
Недостатки: Неравномерная и длительная сушка. Низкая производительность. Качество пластика хрупкое.
Любовь, 06.06.2018 в 15:04