Отличный корм для любимого хвостика
Отзыв о Acana Adult Small Breed (для взрослых собак мелких пород) 2 кг
Кормим собакена (померанский шпиц) уже 2 года. Единственный корм, от которого не текут глаза и стул хороший, как говорится у медиков "оформленный"))) Состав прекрасный, кормим 3кг пса по 30г утром и вечером, вес не набирает, активный и шерсть хорошая.Достоинства: Классный состав
Недостатки: Перебои с поставками в Беларусь
Мария, 29.07.2021 в 14:04
Качественный канадский корм
Отзыв о Acana Adult Small Breed (для взрослых собак мелких пород) 2 кг
Всю жизнь кормим йорка исключительно этим кормом, никаких вопросов. На всякие урочки, кашки, другие корма - тошнитДостоинства: собака довольна
Андрей, 05.12.2019 в 17:08
лучший корм для собак
Отзыв о Acana Adult Small Breed (для взрослых собак мелких пород) 6 кг
Отличный корм. У нас пудель карликовый. 3 год кормим только им. Никаких аллергий или стула плохого. Шерсть блестит, как и зубки. Дороговат по сравнению с роялом, зато состав натуральный. Не жалейте денег на своих меньших.Достоинства: отличный корм.
Недостатки: цена
topup, 27.06.2019 в 15:46
Хороший корм стоящий своих денег.
Отзыв о Acana Adult Small Breed (для взрослых собак мелких пород) 6 кг
Отличный корм. Кормлю собаку более 5 лет. Порода чихуа-хуа длинношерстный. Довольно долго подбирали корм пока не остановились на этом. Покупаю всегда упаковку 6 кг. Выходит дешевле.Достоинства: Указаны выше
Недостатки: дороговат
SASur, 14.05.2019 в 08:58
Хороший корм
Кормлю свою собаку этим кормом уже 2 года. Ест всегда с удовольствием, чувствует себя прекрасно. Выглядит тоже хорошо - "дорожек" из глаз нету, перхоти нету, шерсть блестит, у ветеринаров тоже вопросов по состоянию собаки не возникает, а здоровье - главный показатель качества корма. Гранулы в нем меньше, чем у других кормов Acana. Ну и для меня очень удобно, что можно купить большую упаковку. Нам на собаку 3,5 кг хватает почти на 4 месяца. Купил и забыл, не надо метаться по зоомагазинам. И кстати, если кто считает, что этот корм им не по карману, могу сказать, что по итогу по стоимости он выходит практически так же, как и корма типа Рояла, за счет того, что его надо меньше.Достоинства: состав; качество; большая упаковка; собака всегда ест с удовольствием
Недостатки: упаковка 6,8 кг не имеет "застежки", как упаковка 2,7 кг
Елена, 05.12.2014 в 14:38