сухой корм, для взрослых, порода: мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)/крупная (от 25 кг)/для всех размеров пород, пакет
Собаке нравится
Отзыв о Purina Dog Chow Adult с ягненком 14 кг
Покупаю в деревню раз в два месяца - мама периодически даёт нашему Шурику. Хороший пес. Корм этот очень любит, и за два года стал выглядеть лучше. По составу если почитать - вполне нормальный корм для собак. Кошки дворовые тоже кстати едят с удовольствием. Беру всегда на акции - выходит доступнееДостоинства: упаковка и цена в расчете на килограмм на акции
Недостатки: все ок
Николай, 12.10.2022 в 21:40
Можно покупать
Отзыв о Purina Dog Chow Adult с ягненком 14 кг
Purina Dog Chow Adult с ягненком - Добротный корм, и собаке нравится. Удобная упаковка - не нужно бегать с маленькими пакетикамиДостоинства: Добротный
Андрей, 10.02.2022 в 11:31
Корм отличный
Отзыв о Purina Dog Chow Adult с ягненком 14 кг
Корм отличный! Кушает лабрик больше года. Очень приятная цена и пакет огромный!Достоинства: Состав, цена, объем пачки.
Недостатки: Нет застежки на пакете
Анна, 30.07.2021 в 07:26
Норм
Норм. корм
Собаки едят, не знаю как с удовольствием, но едят. Цена качествоДостоинства: Собаки хорошо едят
Павел, 09.04.2021 в 11:11
Отличный корм
Отзыв о Purina Dog Chow Adult с ягненком 14 кг
Отличный корм, нашему голден ретриверу подходит идеально (он аллергик), цена дипломатичная, хватает на 3-4 недели, со стулом все ок, собака всегда бодрая и отлично выглядит !Достоинства: Цена, качество, подходи аллергикам
Недостатки: Не обнаружил
Анджей, 07.04.2021 в 18:45