Обзор

Отзывы о кухонном комбайне Aresa AR-1701

Aresa AR-1701

750 Вт, объем чаши: 1.2 л, терки, измельчитель, соковыжималка, блендер

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Компактные размеры и легкость хранения, не занимает много места на кухне
Многофункциональность и широкий набор рабочих насадок для различных задач
Острые лезвия обеспечивают быстрое и эффективное измельчение овощей и фруктов
Простота сборки, разборки и легкость очистки после использования
Хорошо справляется с приготовлением драников и смешиванием продуктов
Хрупкость пластиковых втулок на ножах, склонных к быстрому износу и поломкам
Пластик корпуса и деталей тонкий, требует аккуратного обращения
Повторяющиеся случаи разрушения креплений насадок уже после короткого использования
Некоторые насадки оставляют недорезанные кусочки овощей, особенно при шинковке
Довольно высокий уровень шума во время работы устройства
Цена качество соответсвует, сделано в Беларуси.
Отзыв о Aresa AR-1701
Внешний вид на все сто, сам комбайн и весь комплект сделаны качественно, приятно брать в руки. Собирается легко и быстро. Брал для драников и шинковки овощей - эту функцию он выполняет на отлично, насадки острые, картоха,капуста, морковка мгновенно пролетают. Вот только от картохт остаются недорезанные слайсы, приходиться их убирать (насадки неплотно примыкают к чаше и недорезки проваливаются) Это наверное единственный минус. А так комбайном доволен, рекомендую к покупке! Кто-то пишет что детали пластиковые и хрупкие- просто нужно пользоваться акуратно и техника прослужит долго.
Достоинства: Компактный, красивый, удобный, многофункциональный.
Недостатки: Немного шумноват
Виталий, 25.10.2025 в 11:09
Хорошая комплектация, компактная.
Отзыв о Aresa AR-1701
Хорошая комплектация, компактная. На вид пластмасса не супер, так что не перегружать и все будет ОК. В инструкции указано включать не более 2 - х мин. за цикл. Так что если пользоваться аккуратно, прослужит долго.
Достоинства: Хорошая комплектация, компактная.
Недостатки: Тонкий пластик.
Вадим, 27.08.2025 в 14:54
Не рекомендую
Отзыв о Aresa AR-1701
Не рекомендую, втулки крепления насадок на привод комбайна высыпались по очереди в течении месяца.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Сергей, 24.10.2023 в 11:43
Не рекомендую.
Отзыв о Aresa AR-1701
Абсолютная потеря денег: втулки на всех ножах разлетелись через 3 недели использования. Причём первая - через 2 дня. И зачем мне теперь кухонный комбайн, к которому по факту нет ножей? Да и все остальные крепления - хлипкий, неподогнанный пластик. Не тратьте свои деньги.
Достоинства: Включается.
Недостатки: Не выдержал 3 недели обычной бытовой эксплуатации.
Андрей, 24.05.2023 в 08:30
С задачей справляется!
Отзыв о Aresa AR-1701
Брал отцу в подарок, готовил заготовки на борщ, сказал что ему очень понравилось!
Достоинства: Многофункциональность
Андрей, 12.12.2022 в 21:06
Быстрая и удобная
Отзыв о Aresa AR-1701
Мне товар понравился. Все целое и хорошо работает. Хорошо и быстро трет драники, измельчает овощи. Лезвия острые. Как пишут что через пару раз у них что то развозилось- я не знаю как это надо так пользоваться. Покупкой осталась довольна.
Достоинства: Острые лезвия. Облегчает готовку .
Недостатки: Не обнаружила
Татьяна, 15.11.2020 в 12:23
Если она достается 1,2 в неделю, то это хороший вариант.
Купил жене помощницу, в основном для драников. Со своими функциями справляется. Втулки на ножах хлипковаты, так как это пластмасса. Мощности хватает. Если делать все аккуратно, то будет все хорошо. Это хороший пример цена - качество.
Достоинства: Цена, комплектация
Недостатки: Хлипкие втулки на ножах
В.С, 09.03.2020 в 15:41
Хороший кухонный комбайн!
Купили себе по интернету кухонный комбайн Ареса 1701. Вещь, конечно, универсальная, куча всяких насадок в комплекте. Из тех что успели попользоваться - соковыжималка, миксер, измельчитель и тёрка для драников. Ещё несколько лежат, ленюсь про них в инструкции почитать, потому что с этими ещё не наигрались))
Достоинства: большое количество насадок в комплекте, универсальный, недорогой
Недостатки: не обнаружил!
Владимир, 26.10.2018 в 14:50
супер помощница
отличная модель! цена хорошая и качество супер! очень нравится пользоваться! все делает без проблем! драники блендер!ребенок мой даже пользуется им ничего сложного и замудренного нет! даже ребенок мой спокойно на нем делает драники! моется легко ! хранения его тоже очень удобно тем, что он раскладывается и в ящик на кухне хорошо вмещается! мощности тоже у него достаточно! допусти это модель меня вполне устраивает и качеством и ценно! РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: достоинство этой модели это драники! мощность! цена ! и качество
Недостатки: недостатков для меня в этой модели не выявилось!
Екатерина, 13.01.2018 в 19:16
Приятна удивлена!
Опишу немного внешне. Дизайн мне нравится, черного цвета, не большой размер (экономия места), симпатичный, легко и просто собирается и моется. Теперь расскажу о насадках, пользовалась теркой для драников-понравилась, немного оставляет кусочки картофеля, но они не большие и наверху, так что терпимо. Блендер взбивает хорошо, делала различные коктейли, а так же блинное тесто - на 5-ку! Насадкой для цитрусовых выжимала только апельсиновый сок, неплохо, но пришлось поусердствовать первый раз. А вот во второй Я апельсинки сначала "пожмякала", чтоб они стали мягкими, а потом уже выжимала сок, так что было легко). Универсальный нож для измельчения тоже справился со своей задачей - овощи, фрукты, мясо (правда пробовала только филе), и мелко порезал и пюре сделал). Шинковка, нарезка, перемешивание - отлично. Комбайн меня устраивает, рекомендую.
Достоинства: Недорогой по цене, функциональный, терка для драников
Недостатки: Нету.
Alenka233, 27.10.2017 в 16:26