Отзывы о планетарном миксере Ariete Vintage 1588/05

Ariete Vintage 1588/05

2400 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 5.5 л

Лучше бы выбрала другую модель если был возврат
Отзыв о Ariete Vintage 1588/05
Дарили данную модель год назад. С кремами для тортов справляется хорошо, но не взбивает яйца на бисквит и меренгу. Хотела вернуть товар, но к сожалению подарок покупался заранее, и приходиться часть работы выполнять ручным миксером((
Достоинства: Хорошо взбивает крем
Недостатки: Не справляется со своими обязанностями
Юлия, 18.11.2019 в 20:05
Полное разочарование
Отзыв о Ariete Vintage 1588/03
Начиталась положительных отзывов и приобрела себе такой миксер. 1. реальная рабочая мощность в два раза меньше заявленной, и это четко написано в инструкции; 2. Слишком громоздкий (правда, эта характеристика субъективная); 3. Чаша сделана из тонкого металла, в моем случае вообще оказалась с трещиной вверху; 4. Очень греется при работе, и чтобы тесто не перегревалось, приходится класть полотенце между корпусом и чашей; 5. Конструкторы явно не продумали траекторию движения, и белки взбиваются неравномерно – образуется «треугольник», который нужно постоянно перемешивать вручную, останавливая комбайн. 6. И наконец, самое главное – он НЕ ВЫМЕШИВАЕТ ТЕСТО! Если на моем стареньком и слабом миксере (который, кстати, и заметно дешевле) через некоторое время формировался гладкий и вымешанный колобок теста, не прилипающий к чаше, то на этом тесто вообще не схватывается как нужно, и невозможно по внешнему виду определить степень его готовности! Из плюсов – действительно плавный пуск. Но это, к сожалению, не спасает.
Достоинства: Плавный пуск. По внешнему виду качественный пластик.
Недостатки: Не выполняет свои основные функции (см. выше).
yana_123, 07.03.2019 в 12:10
Как в американском кино :)
Отзыв о Ariete Vintage 1588/05
всю жизнь пользовалась ручным миксером, пока не увидела этот миксер. Самое первое,что попало в глаза,это липучки, по столу вообще не ездит. Мощности хватает, но слишком долго использовать тоже не надо, как и любой электрический предмет, ему свойственно немного нагреваться. В использовании очень удобная, даже брат по утрам стал делать в ней тесто для вафель.
Достоинства: Липучки!
Недостатки: Немного греется, но вроде не страшно.
karleg, 01.03.2019 в 17:31
Миксер просто кайф! Красота да и только
Отзыв о Ariete Vintage 1588/05
До брака я очень любила печь в больших количествах, но вот уже после замужества наш старый семейный миксер мне не достался, потому что маме он всё-таки тоже был нужен. Вот и пришлось присматриваться, выбирать новый для себя, хотелось сладкой домашней выпечки и мне и мужу моему. К своему дню рождения заказали на сайте миксер у Ариете. Самый красивый выбрала, любимого голубого цвета. Домой вернулись уже с этим чудом под мышкой и в этот же вечер приготовился самый вкусный домашний бисквит. Наелись до отвала и с тех пор свежая выпечка в нашем доме это уже дело привычное и очень любимое. Очень благодарна мужу за такой вот нужный и хороший подарок.
Достоинства: Справляется со своими задачами, красивый
Недостатки: Не знаю
Angelika.Bykova, 15.02.2019 в 13:06