Большой и многофункциональный комбайн. Круто для большой семьи.
Отзыв о Bosch MCM3501M
Покупала родителям, используют редко. Занимает достаточно много места, что существенно для маленькой кухни. По функциональности просто отличный, здорово пригодился при приготовлении заготовок на зиму – измельчает любые овощи очень быстро. Рекомендую, но если продумать место для хранения.Достоинства: Много функций, мощность, возможность перемешивать тесто
Марина, 24.10.2022 в 19:31
Бош и в Африке Бош
Отзыв о Bosch MCM3501M
Отлично справляется со всеми функциями. Компактный. Блендер мог быть и побольше.Достоинства: См. выше
Недостатки: См. выше
Иван, 08.09.2022 в 12:14
Рекомендую!
Покупал жене для быстрой готовки домашней еды. Жаль, нельзя сюда загрузить видео и фото, что творит данная машина( Понравилось: 1. Острые ножи: за 2 года не пришлось покупать новые под замену 2. Функциональность 3. Стильный дизайн 4. Мощность: за две минуты режет все: морковь, картофель, свеклу 5. Съемные ножи, что удобно мытьДостоинства: 1. Простота в использовании
2. Дизайн
3. Бренд говорит за себя
4. Мощность
Недостатки: Иногда появляется незначительная вибрация при попадании остатков овощей между крышкой и теркой
Frontowik, 05.04.2020 в 22:30
Очень довольна покупкой
Отличный комбайн, для тех кто не делает выпечку. Все салаты делаю им. Купила дополнительно терку для драников, не такая уж и дорогая. Никаких остатков не остается, работает прекрасно. Со всеми видами овощей справляется. Приятно, что есть небольшая насадка кофемолка. Качество бош на высоте.Достоинства: Многофункциональный, качественный
Недостатки: немного колотит комбайн при большой нагрузке, нужно рукой придерживать
Valkiriя, 23.11.2019 в 09:48