Хороший кухонный комбайн!
Отзыв о Bosch MCM 4100
Пользуемся уже давно , нравится его функционал и удобство эксплуатации. Надёжный, качественный.Комбайн хоть и старая модель, но комплектующие оригинальные купить ещё можно, покупали крышку на блендер. Ещё насадку для дряников без проблем купить можно, есть в продаже. Только насадку кофемолку от другой модельной комплектации отдельно не нашли .Достоинства: Качество, практичность, удобство .
Недостатки: Крышка с чашей не герметична на100%, для слишком жидкого.
Алексей, 04.01.2020 в 21:41
Отличный комбайн, рекомендую к приобретению
Являемся обладателями данного агрегата уже больше полу года. За всё это время он у нас практически не останавливается и со стола не убирается вообще.
Обалденно придумано что тёрки и все ходовые приблуды прячутся прямо в комбайн и нигде не валяются. Да блендер и т.д. отдельно лежат в шкафу, но и пользуемся ими мы очень редко и в принципе можно было брать модель 4000.
Замечательно, что производитель поставил данный комбайн на липучки вместо ножек, стоит на столешнице как влитой и не "Танцует".
Молотит всё и по мощности вполне хватает. Тяжеловато ему только когда замешиваем тесто под пиццу. Еще если перелить определенный уровень, то начинает немного заливать в центральное отверстие чаши, но тоже в рамках разумного, да и сами виноваты - чаша то не бездонная.
Еще кстати в комплекте не было тёрки для драников, но буквально в первые дни после покупки купили гуляя по гиперу.
Отличный компактный помощник для любителей готовить!Достоинства: Компактен, рационально использовано место в корпусе, мощность, довольно просто моется, ножки-липучки.
Недостатки: Отсутствие тёрки для драников в комплекте, затекание жидкости при переливе (легко вытирается)
UniuM, 18.07.2013 в 11:33