Отзывы о кухонном комбайне Bosch MCM 5529RU

Bosch MCM 5529RU

800 Вт, объем чаши: 2.5 л, терки, измельчитель, соковыжималка, блендер

Лучше чем мулинекс
Пользуемся год,радует, крепко стоит не прыгает по столу,на драники трет отлично без остатков картофеля,протирала яблоки на пюре супер, насадка для кубиков -резала овощи сырые норм.отварные супер если холодные.
Достоинства: Скорость. Рекомендую
Недостатки: Тяжело фиксируется чаша
Надежда, 20.01.2016 в 12:27
В целом отличный, а так то хлипкий!!!!!!
Комбайн хороший. Смотрится на кухне отлично. Всем нравится!!! НО ПРИ ТРЕТЬЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЛОМАЛСЯ СОЕДИНИТЕЛЬНЫЙ НАКОНЕЧНИК ШТОКА, сам он пластмассовый.
Достоинства: Насадок много. Нарезка кубиками. Дизайн.
Недостатки: Описал в комментариях.
Виктор, 02.07.2015 в 22:39
Советую брать
Хорошая вещь, нужная в хозяйстве, все приготовила закинула и все готово за секунды, как молодой маме время для меня играет большую роль...она бы еще все чистила сама и в мультиварку закидывала, цены ей не было), а для драников и фри можно докупить не проблема
Достоинства: И кубиками нарежет
Недостатки: Сломалась при падении штука, которой сверху на овощи давишь
Olga, 18.01.2013 в 14:29
Хороший помощник для большой семьи!
Клевая вещь! Нарезать оливье за 5 минут на 5 человек, сделать пюре без комочков, и вообще пользуюсь им регулярно, пластик хороший, не мутнеет и не воняет, нож хороший, правда чаша великовата, не все можно измельчить. Правда сломалась на штыре верхняя фигнюшка, не знаю как называется))))) в сервисе заменили без проблем, сказали, что это классическая проблема этих комбайнов, а так все просто класс! купила терку для драников, нигде не могу найти терку для фри и среднюю шинковку(((
Достоинства: Терка кубиками и насадка для пюре
Недостатки: Нет терки для драников, фри и средней шинковки
lulu4ka, 21.12.2012 в 09:27
Очень довольна.
Пользуюсь недавно. Очень нравится. Все делает быстро и классно. Салаты в кашу не превращает. Кубики ровные. Купила дополнительно терку для драников, драники - ням-ням. Муж доволен. Жаль нет средней терки и насадки для картофеля фри.
Достоинства: Мощный, компактный. Удобно, быстро. Мыть легко.
Недостатки: Чаша на вид хрупкая. Как будет в эксплуатации не знаю. Шумноват, но зато мощно! Нет терки для драников.
Татьяна, 24.10.2012 в 15:38