600 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 3.9 л, терки, измельчитель, мясорубка, соковыжималка, блендер
Отличный комбайн
Отзыв о Bosch MUM4856EU
Очень удачная модель комбайна, в которой есть почти все. Настолько удачная, что заказала точно такую же модель повторно, после того как загоняла предыдущий за несколько лет почти ежедневного использования.Достоинства: Многофункциональность, компактность,простота использования
Недостатки: Шнур коротковат немного
Наталья, 18.06.2022 в 10:55
за свои деньги, думаю, лучший
Отзыв о Bosch MUM4856EU
Отличная вещь на кухне, со всеми поставленными задачами справляется. Блендер стекло, не пластик. Говорят нет насадки для драников, моя жена умудрятся ещё 2 вида драников делать, на крупной и мелкой тёрках. Мясорубка со своими задачами справляется, главное нож правильной стороной ставить)Достоинства: комплектация, качество, цена
Недостатки: за эти деньги нет
Илья, 03.12.2021 в 09:57
незаменимый помощник на кухне
Пожалуй главное достоинство, которое выяснилось в ходе эксплуатации, это то, что один прибор выполняет функции минимум пяти, при этом места занимает меньше, чем если бы было пять отдельных устройств (блендер, мясорубка, кофемолка, терка, соковыжималка).
При этом в нем стоит мощный электродвигатель, который справляется со всеми задачами, сохраняя запас мощности. Даже на не самом нежном мясе у мясорубки не возникало проблем, что уж говорить о взбивании миксером сливок или приготовлении теста для блинчиков или пирогов.
Кстати о миксере - он планетарный, собственно ради него все и покупалось, вещь крайне удобная: поставил взбиваться/перемкшиваться, а сам в это время параллельно занимаешься другими делами. В итоге готовка существенно упрощается и ускоряется. Если раздумываете брать или нет, то однозначно ДА! Лучше потратиться один раз на комбайн, чем потом покупать всё по отдельности и думать где все это хранить.Достоинства: надежный, мощный, многофункциональный, стальную чашу легко мыть
Недостатки: В "базовой комплектации" нет терки для драников.
Иван, 05.12.2018 в 17:51
То что надо.
Супер!!! Очень нравиться, теперь обожаю печь блинчики, быстро делаю коктейли, очень удобно тереть морковку. Единственный для меня недостаток маленькая мясорубка, надо резать мясо на маленькие кусочки, и хотелось бы по больше ножейДостоинства: Все нравится! недостатков практически нет
Недостатки: неудобная мясорубка, маловато ножей
Юлия, 22.03.2014 в 10:06
Хороший помощник!
Понравилась чаша, и любое тесто и омлет; мясорубка тоже ничего, маленькая и тонкая, но всё отлично перекручивает, блендер надо полностью разбирать что бы вымыть от остатков продуктов, соковыжималкой не пользовались, для овощерезки нужны дополнительные ножи, в комплекте их маловато.Достоинства: Металлическая чаша нравится, стеклянный блендер
Недостатки: Ненужная соковыжималка, остальным довольна
Вероника, 14.02.2014 в 09:29
незаменимая вещь для любой хозяйки
суперская вещь!!! нам его на свадьбу подарили (6 лет назад), никаких минусов одни плюсы)))Достоинства: хорошо вписывается в кухню любого стиля
Недостатки: соковыжималка для цитрусовых не нужна абсолютно...хотя кому как (ни разу не воспользовались)
Юля, 31.01.2014 в 15:00
СУПЕР!!! Помощник во всем!
Пользуюсь около 6 месяцев. Тесто вымешивает замечательно, никаких проблем, поставил смешивать и занимайся своими делами. Легкий, легко переноситься. Мясорубка отлично делает фарш. Вообщем я в восторге!Достоинства: Бережет время, отлично вымешивает тесто, за такие деньги просто находка!
ekaterinavoroncova, 18.12.2013 в 11:25
Хороший комбайн
Пользуемся для драников мелкой теркой, которая шла в комплекте изначально. Получается все замечательно. Отдельно ничего не покупали.Достоинства: хорошо замешивает тесто, взбивает белки, удобный пресс для цитрусовых
Недостатки: мясорубка небольшая, не для любителей мяса
svetaMik, 22.11.2013 в 20:39
Довольна очень, если бы ещё раз выбирала, то снова остановилась бы на этой модели.
Долго выбирала, по совету подружки (за что ей огромное спасибо) остановилась на этой модели, она таким пользуется больше двух лет. Подкупили дизайн и функция планетарного смешивания. Пользуюсь практически ежедневно и не разочарована!!!
Муж помог разобраться что, куда и как? Кстати, разработчики молодцы, мышление у них не банальное, первый раз собирать его ещё и интересно (Без ста грамм не разберешься!!!), последующие разы - все элементарно!!!
Сомневалась по поводу мощности, теперь знаю, что 600Вт вполне достаточно для домашнего использования.
Очень нравиться металлическая чаша: гигиеничная, отлично моется, сохраняет первозданный вид после многократного использования. Немного раздражал звук трения ложки по стенкам, когда "выскребала" тесто, но не даром же придумана силиконовая лопатка!!!
Благодаря функции планетарного смешивания ничего не мешаю вручную: ни тесто, ни фарш; даже картофельное пюре делаю с помощью крюка и венчика, получается очень воздушное. Стала чаще печь!!! :-)
Шинковка неплохая, но есть мелкие недостатки: 1. в комплекте нет тёрки для драников, но её можно приобрести в любом магазине бытовой техники ~ за 10$; 2. свекольная терка, на мой взгляд, немного крупновата, а вот большой разницы между средней и мелкой терками не заметила, ими не пользуюсь совсем; 3. ломтерезка хорошая, шинкую на ней капусту (разрезаю качан на 6-8 частей и вперед), пекинку, картофель кружочками, кстати загрузочное отверстие что надо и позволяет забрасывать целиком даже картофель размером чуть больше среднего, а вот морковь под конец нарезается поперек и получается овалами, написано, что нужно связывать её пучком, но я не сообразила пока чем связывать. 4. купила диск для шинковки соломкой, вполне пригоден для использования; 5. жаль, что пока нет диска для шинковки кубиками.
Мясорубка устраивает более чем, домашний фарш делаю часто и много, правда мясо режу некрупно и жилистое не использую. Гудит мясорубка умеренно, в целом комбайн нешумный.
Блендер со стеклянной чашей, что, несмотря на её тяжесть, для меня скорее плюс. Его чаще эксплуатирует муж, мне больше нравиться погружной.
Так что для универсальной вещи комбайн очень хорош!!! Если сегодня пришлось бы выбирать, однозначно снова купила бы его!!! За дизайн и функцию планетарного смешивания прощаю недочеты в шинковании... Мне он очень нравиться!!! Так что ДА! ДА! и ещё раз ДА!Достоинства: Планетарное смешивание, отличный дизайн, компактность, металлическая чаша, не шумный, хорошая мясорубка, соответствие цены и качества.
Недостатки: В комплекте нет тёрки для драников, свекольная терка крупновата, средняя и мелкая бесполезны.
AksY, 12.11.2013 в 17:43
Надеюсь он меня не разочарует!
Прутковый венчик когда вращается чертит о стенки чаши. Это норма?Достоинства: Компактность, многофункциональность.
Недостатки: Соковыжималка только для цитрусовых.
надежда, 25.06.2013 в 20:05