Отзывы о кухонной машине Catler KM 8012

Catler KM 8012

800 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 5 л, мясорубка

Хороший помощник
Отзыв о Catler KM 8012
В пользовании уже несколько месяцев, очень правится. Нереально облегчает работу по готовке, особенно с тестом раньше всегда долго с ним мучилась.
Достоинства: Руки отдыхают, а техника работает :)
Недостатки: Без нареканий
Светлана, 23.02.2024 в 17:06
C этой машиной готовить в радость
Отзыв о Catler KM 8012
Эта машина настоящая помощница на кухне, она может практически все, замешивает тесто, взбивает яйца, измельчает любые продукты, есть насадки для нарезки, нашинковки и так далее, делает коктейли, смузи, суп пюре, паштет и многое другое. Работает не шумно.
Достоинства: Количество насадок Мощность Качественная сборка
Недостатки: Размер немного больше, чем рассчитывала
Алина, 09.02.2024 в 13:06
Великолепный помощник на кухне
Отзыв о Catler KM 8012
Люблю готовить разную выпечку, но не нравится долго возиться с тестом. Нашел для себя выход из положения, купил эту кухонную машину и доволен как слон. Машина просто безупречно смешивает ингредиенты. Готовлю в ней и жидкое, и густое тесто, всегда все получается. Оно на выходе однородное, без единого комочка. По мимо замешивания теста пользуюсь и другими насадками, благо их тут предостаточно.
Достоинства: Большое количество насадок, мощность, функциональность
Недостатки: не обнаружил
Мирослав, 01.02.2024 в 16:51
Стоит каждой своей копеечки
Отзыв о Catler KM 8012
Стал незаменимым инструментом на моей кухне! Использую практически каждый день. С ним самые уникальные блюда получаются превосходно! Функционал позволяет сократить время приготовления без потери в качестве. Очень довольна покупкой.
Достоинства: Много функций, много насадок, хорошее качество
Недостатки: Меня всё устраивает
Елена, 22.01.2024 в 12:34
Готовить с ней одно наслаждение
Отзыв о Catler KM 8012
Купила недавно, но уже без неё не могу представить свою кухню. Учитывая габариты и функциональность, места занимает немного. Без проблем справляется с замешиванием любого теста, имеет настраиваемую скорость, что очень удобно, могу выбрать оптимальную скорость для смешивания разных ингредиентов и добиться идеальной консистенции. А большая чаша позволяет смешивать большое количество ингредиентов за один раз.
Достоинства: Дизайн, изобилие насадок, мощность, надёжность
Недостатки: Отсутствуют
Ольга, 16.01.2024 в 17:38
Такая машинка должна быть в каждом доме
Отзыв о Catler KM 8012
Пользуемся этой кухонной машиной несколько месяцев и пока впечатления только положительные. Существенно облегчает ручной труд и автоматизирует и ускоряет готовку. Есть все необходимые насадки. Считаю что такой помощник, должен быть на кухне у каждой хозяйки.
Достоинства: Большой функционал, качество, комплектация
Недостатки: не найдено
Валентина, 07.01.2024 в 12:59