Отзывы о кухонном комбайне First FA-5113

First FA-5113

250 Вт, объем чаши: 0.72 л, терки, измельчитель

Отличный аппаратик
А я в восторге! Может, кому попалась бракованная модель? У меня ничего не подтекает (если попасть в специальные пазы и правильно прижать), не воняет вообще - даже сразу после открытия запаха не было никакого. Я холостяк, а драники обожаю. Привлекла честная цена (Филипс пожалел денег брать для одной операции по "надиранию" картофеля). Терка действительно чуть крупнее советской ручной, но на картофельной массе это не сказывается - структура однородная получается. На столе стоит, как влитой (в отзывах о филипсе говорили, что он сильно "гуляет" по столу). Несмотря на кажущуюся малую мощность - просто зверь! Полтазика за пару минут!
Достоинства: Недорогой, ОЧЕНЬ быстрый и мощный, устойчивый
Недостатки: ну... чаша могла бы быть чуть больше - реально лень в два захода тереть, больше ничего не придумал
Игорь, 13.11.2015 в 18:05
Не берите даже из экономии! Выброшенные деньги!
Был у меня стаааренький слаабенький комбайн мулинекс, прослуживший мне больше 12 лет... нет, он не сломался,а переехал жить на дачу. Для города решила взять покомпактнее чисто для драников. Выбирала между филипсом и этой моделью. Ну что сказать- скупой платит дважды. Я почему-то решила, что элементарную операцию, которую мое старье выполняло на раз, современный комбайн выполнит влет! Нет. Одно сплошное разочарование! В терке для драников дырки гигантские, получаются крупные хлопья. Это Шумный вонючий негерметичный аппарат. Воняет сам пластик, воняет мотор как у советского миксера после получаса работы (если помните). Периодически раздается визг не для слабонервных... сырую свеклу осиливает с трудом. Картошка выпрыгивает из терки в лицо, не с первого раза становятся все крепления в пазы, видны пучки проводов в огромные щели и много еще всяких бяк...
Достоинства: Из достоинств-в отличие от филипса по столу не прыгает, ибо отличные присоски на дне. Но это все.
Недостатки: Недостатки: 1. Шумнющий 2. Вонючий 3. Слабый 4. Негерметичен 5. Слишком крупная драничная терка! Итог как на мясорубке. 6. Фу
Яна, 31.07.2015 в 22:08
хороший комбайн за хорошую цену
комбайн просто супер компактный, удобный, хорошо прилепает к поверхности, отлично измельчает мясо,овощи
Достоинства: цена, хорошо измельчает, бесшумный
Недостатки: не заметила
2038947, 04.10.2013 в 13:39
выброшенные деньги!
Кошмар просто!!! ооооочень шумный, конструкция хрупкая - терла сыр - и треснула крышка, 5 минут работы и начинает вонять чем-то вроде дымящегося моторчика - один раз пронесло -выключился, остыл и начал снова работать, а во второй раз не заработал(( да, удобно на маленькой кухне поставить - очень компактный, и все!!! а еще и сверху собирается очень много ценных продуктов и не понятно, то ли их руками тереть, то ли выбросить, но это не дело. Лучше не пожалеть денег и купит что-нибудь нормальное!
Достоинства: компактность
Недостатки: много шума, много отходов. не долговечность!!
Марина, 21.02.2012 в 00:19
Не советую!!!
Комбайн слабоватый, хотя все оправдывает его стоимость. Из положительных сторон: компактность и пожалуй все. Что особо не понравилось: терка для картофеля никакая, получается сильно крупная каша (как из мясорубки). Вкусных, нежных блинчиков сделать не получится. Остальные терки нормальные. Мотор работает как реактивный самолет. Мой совет - лучше доплатить и взять Philips HR7605/10.
Достоинства: компактность
Недостатки: шумный мотор, плохая терка для картофеля, ненадежные замки на чашах
Владимир, 22.11.2010 в 11:27