Это беда
Отзыв о Holt HT-FP-007
Это что-то несуразное. При первой же попытке натереть картофель сломался держатель тёрки. Долго отказывались ремонтировать пока не была оставлена запись в книгу отзывов. Потом 2 недели ездил по ремонтам. Деталь заменили, но установлена она с люфтом. Тесто на миксер налипает и крутится на насадке, при этом комбайн трясётся так, словно сейчас развалится. "Вишенкой на торте" стало то, что фактическая потребляемая мощность составляет около 150 Вт. В общем не советую к покупке.Достоинства: Многофункциональность
Недостатки: Не надёжный, не соответствует заявленная мощность
Олег, 16.02.2021 в 16:11
лучше купить проверенного производителя
Купили данную модель 8,12,20, за 379 б.р. а 9 го числа полетело крепление диска на овощерезке.лопнуло,сама овощерезка пластмассовая,только ножи из металла,но полу тупые,сделать драники не вариант.Мясорубка при прокрутке 1 кг свинины пока что справилась,что дальше будет-лотерея.Переключать скорости неудобно,особенно когда руки в фарше.Очень бюджетный вариант,как по мне.Достоинства: внешний вид, чаша
Недостатки: овощерезка нулевая, шумная модель, качество сборки 6 из 10
Cherdak7, 09.12.2020 в 16:24
Супер комбайн!)
Очень нравится, большая комплектация, хорошая мощность . Покупала для замешивается теста, очень люблю выпекать, замешивает намного лучше любого миксера!))
Советую ))Достоинства: Мощность, красный красивый цвет, большая комплектация
Недостатки: Не обнаружила
Татьяна, 02.10.2020 в 11:00
Очень нравится
Мощный, красивый и многофункциональный. Люблю выпекать и давно хотела себе что то подобное, очень рада спасибо мужу за подарок)
Работает отлично, проблем нету)))Достоинства: Мощность ,дизайн, комплектность
Недостатки: Нету
Ксения, 28.09.2020 в 22:50