1700 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 6.7 л, терки, мясорубка, соковыжималка, блендер
Теперь хочется больше готовить!
Отзыв о Kenwood Chef XL Titanium KVL 8470S
Нужный помощник на кухне. Мощный. Есть Возможность докупать огромное количество разнообразных насадок, которые упрощают жизнь хозяйки. Раскатках теста на высоте, паста мэйкер: как я вообще раньше без этого жила. Правда, цены на них немаленькие, но думаю, что они оправданы своим качеством и именем бренда. Есть минусы: чтобы замесить тесто ил взбить что-нибудь до однородности нужно отскребать лопаткой со стенок чаши. Это сложно и это напрягает. Цитрусовая соковыжималка работает очень громко, хотя нет, страшно громко. Ну и места много занимает, но благо, кухня у меня огромная.
В целом я довольна покупкой.Достоинства: Разнообразие насадок, мощность, простой в использовании.
Недостатки: Цена, много места, шумноват.
София, 30.04.2021 в 00:19
Качественная, фунциональная и удобная для использования модель планетарного комбайна
После долгих выборов остановился на данной модели. Первый опыт пользования планетарным комбайном.
За несколько месяцев активного использования впечатления только положительные :) . Модель очень удачная, многофункциональная, работает безотказно, корпус прочный (что, по-моему, крайне необходимо при таком разнообразии вариантов использования и в виду большой мощности).
Перепробовали практически все насадки и функции.
Чаша просто огромная, что для большой семьи очень удобно для взбивания и смешивания большого объема и/или на высокой скорости. Сверху над чашей есть защелкивающийся прозрачный кожух с открывающимся окошком для добавления ингредиентов в процессе замешивания - удобно.
Первое время супруге было сложно снимать чашу комбайна после шинковки или блендер. Со временем насадки притерлись.
Обращайте внимание на детальные инструкции - не всё можно мыть в посудомоечной машине. Также есть подсказки что и чем можно и нужно делать.
Шнур убирается в корпус - мелочь, но провода не маячат перед глазами.
Комбайн довольно тяжелый и требует немало места для себя и насадок. Красивый )
Все насадки менять просто и легко, верхняя часть одним щелчком освобождается и двигается 1 пальцем.
Скорость регулируется о-о-очень плавно, минимальная скорость совсем низкая - огромный плюс.
Кстати, после регистрации приходит по почте большая книга рецептов. Хоть она и доступна онлайн, с книгой удобнее.
В общем, рекомендую!Достоинства: количество насадок
весь металлический
подсветка
кожух над чашей
простота пользования
убирающийся шнур
мощность
плавная регулировка скорости
красивый
Недостатки: требует много места для хранения)
Сергей, 17.10.2019 в 22:33