Отзывы о кухонном процессоре Kenwood KM096 Cooking Chef

Kenwood KM096 Cooking Chef

1500 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 6.7 л, терки, блендер

Необыкновенный комбайн с ощутимым достоинством - индукционный нагрев и планетарное смешивание! Богатая комплектация, повышенная функциональность.
Потрясающий комбайн, мне очень понравился. Самое лучшее мое приобретение за последнее время. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой чудесном кухонном комбайне и немного рассказать о том, что я уже знаю про него. Фактура роскошная, смотрится на кухне великолепно. Оснащен полезными насадками и функциями от* и до*. Основные плюсы это: - индукционная панель нагрева от 20-140t, смена t-ры пошаговая на 2 градуса, задается поворотом реле, машина в итоге сама плавно поднимает температуру до заданных мною градусов - на дисплее высвечивается время приготовления, его можно задавать, выставлять на таймер, который по истечении нужного мне времени впоследствии отключится сам автоматически - в комплекте идет ключ, для того чтобы регулировать высоту съемных насадок, т.е. бывают моменты, когда готовлю минимальное количество продукта и ключом корректируется высота так, что взбивается все прекрасно без «мертвых зон», все настолько детально продумано, что я была в шоке от экстра удобства в таком отдельном случае как подгонка высоты - кнопкой пульс можно увеличивать скорость комбайна по желанию, до нужных оборотов, и не важно замешивает машина тесто или нарезает овощи, эта кнопка универсальна во всех определенных случаях при работе - у машины есть датчики на правильную установку чаши, защитных экранов или закрытие крышки, а так же сзади комбайна установлены подсказки устранения ошибок, которая высвечиваются на дисплее и таким образом можно ориентироваться как их убрать - блендером получается прекрасно взбивать всевозможные смузи и коктейли, сделан он из крепкого толстого стекла - ну, конечно, как же без нарезки! в комплекте идет удобная чаша, она ставиться на привод сверху, в комплекте с ней уйма насадок: картофельные драники; ломтиковая – большая и малая; жюльенная – специальный вид соломки и нож измельчитель, весьма все необходимые по функционалу - основной арсенал насадок, так же богат: для замеса теста и перемешивания, их предостаточно для выполнения разного вида приготовления блюд - есть даже пароварка! вообще меня покорило – быстро, полезно, для ЗОЖа -великолепно готовит: тушеные овощи с мясом, ризотто, супы, соусы, гуляш, крема, поддерживает оптимальную температуру для приготовления дрожжевого теста, а так же другие виды тестомешания Мое мнение такое, это лучшая техника, которой я когда-либо пользовалась, воплотила в себе самый совершенный многофункциональный вариант для применения на кухне. Безусловное достоинство – наличие индукционного подогрева, эта фишка этого комбайна, здесь открываются безграничные возможности для приготовления горячих разнообразных блюд! Планетарное смешивание – дает лучший результат качественного приготовления продуктов! Высокое сочетание полезных возможностей бытовой техники, потенциал у нее огромнейший! Комбайном восхищена, рекомендую, качество на достойном уровне.
Достоинства: Металлический корпус и чаша, индукционная панель, богатый набор насадок и терок, мощность, вместительность чаши, много скоростей, результат работы всегда отменный
ОльгаРоманова77, 21.11.2018 в 13:54