Много плюсов, но есть к чему стремиться
Отзыв о Kitfort KT-1324-1 (красный)
Купила год назад. Хороший миксер за такие деньги, проблем не возникало. Все хорошо и тщательно вымешивает. Так же его плюсом считаю, что он может взбить и одно яйцо, венчик достает до дна.Достоинства: Эффективный, качественный, венчики достают до дна, что позволяет вымешать небольшое количество теста
Недостатки: Шумный
1786843, 11.12.2019 в 23:32
Миксер соответствует своей цене и качеству !
Отзыв о Kitfort KT-1324-1 (красный)
Брали этот миксер по соотношению цена качество. Нужен был для приготовления кремов для торта, для зефира.Работает хорошо. Большая емкость удобно для большого замеса теста.Достоинства: Удобно на большие порции
Автономный
Недостатки: Одно яйцо не размешает
neson21, 05.12.2019 в 20:14
Отличный миксер.
Отзыв о Kitfort KT-1324-2 (кремовый)
Покупал жене для кондитерских целей. Очень хороший миксер, жене очень нравится. С поставленными задачами справляется на ура, незаменимый помощник на кухне. Рекомендую.Достоинства: Немного шумноват
Недостатки: Их нет.
Кудин Василий Николаевич, 23.04.2019 в 19:18
Оправдывает свою цену
Отзыв о Kitfort KT-1324-1 (красный)
Больше года использую и в хвост и в гриву. Мои задачи выполняет, к шуму привыкла. Зефир взбивает, меренгу тоже. Один белок не возьмёт, не достанет венчик, но для этого есть ручной миксер.Достоинства: Свободные руки и скорость взбивания
Недостатки: Шумный на высоких скоростях, тугое тесто месит с трудом.
Y.M.A., 06.12.2018 в 14:14
Хорошая помощь в приготовлении тортиков и не только.
Отзыв о Kitfort KT-1324-2 (кремовый)
Купила миксер месяц назад для помощи в приготовлении тортиков. Рассматривала бюджетный вариант на первое время. Этот миксер меня вполне устраивает. Белки до крепких пиков добиваю за 20 минут. Рада, что большие объемы теперь не надо взбивать ручным миксером. Обычное тесто вымешивает хорошо. Стоит миксер на присосках устойчиво, не надо бояться, что куда-нибудь сползет. Работает шумно, я прямо ухожу в другую комнату.Достоинства: Облегчает работу. Простой в применении
Недостатки: Очень шумный
Татьяна, 03.12.2018 в 15:08
Бабушкина помощница
Отзыв о Kitfort KT-1324-2 (кремовый)
Бабушкина помощница. Приобрели планерный миксер( KITFORT) Очень довольны,на столе очень устойчив за счет присосок. Хорошо взбивает,месит тесто. Ненужно много усилий ,как руками замешивать тесто. Облегчает ваш труд.Простая в использовании все понятно.Достоинства: Проста в обращении
Сырьева Нина Николаевна, 10.08.2018 в 17:42