Удачная покупка.
Отзыв о Kitfort KT-1343-2
Приобрели данный миксер недавно. С задачей замешивания теста справляется идеально. С помощью двух крюков собирает ингредиенты со всех стенок не оставляя на них ничего. Что касается пюре и других вещей. Если смешивать что-то густое и липкое то остаётся внизу и по бокам миски, нужно пару раз перемешивать. Мощи хватает. Шум меня не напрягает, но на максимальном режиме орёт как самолёт))Достоинства: Цена. Мощность.
Игорь, 23.03.2025 в 20:46
Скорее нужная вещь,чем нет)
Отзыв о Kitfort KT-1343-1
По первому впечатлению все хорошо,функцию свою выполняет,мешает,а жена печет.
Чаще стали появляться на столе блинчики)
Крепится к столу на присосках,много места не занимаетДостоинства: Неплохо взбивает пюре и тесто получается хорошо.
Недостатки: Очень шумная на любых скоростях,прям ну очень.
Виктор, 23.02.2022 в 13:14
Хороший аппарат!
Отзыв о Kitfort KT-1343-1
Давно хотели приобрести стационарный миксер так,как мешать обычным очень тяжело и нудно)Достоинства: Стационарный,удобный в обращении,то что "доктор прописал")
Недостатки: Скорее всего очень шумный по сравнению с другими бытовыми приборами.
Если в тесто добавлять творог,то проще в ручную домишать.
Виктор, 03.02.2022 в 06:31
Шик, блеск, красота
Отзыв о Kitfort KT-1343-1
В поисках подарка к новому году обратил внимание на данный аппарат. Основной целью был именно планетарный миксер и обойдя всевозможные сайты, форумы и тп. остановил свой выбор на этой чудо машине.
Первое, что я хочу заметить, это внешний вид. Черный, блестящий, в какой-то степени даже элегантный, не очень маркий, но внушительных размеров (хотя для планетарного миксера возможно и норм). Первое впечатление от увиденного был легкий шок, поскольку такую махину увидел впервые (на кухне никогда не было техники крупнее компактного тостера), но спустя время шок сменился радостью, т.к. все было цело и работало исправно, да и сам внешний вид был очень даже.
Второе - это комплектация.
В комплекте с этим чудовищем шло три насадки: 1- для взбивания кремов и т.п.; 2 - для перемешивания(что бы это не значило, но как я понял чисто помешать различного вида соусы и жиденькое тесто); 3 - парная насадка для замеса теста (выглядят непонятно, но очень интересно).
И чуть не забыл о магните, довольно неожиданный подарок, но очень приятный и офигенно выглядящий(фото магнита прикреплю :3).
И, наконец-то, третье. Сам процесс работы.
Буду короток, при замесе/взбивании на маленьких оборотах, все очень даже хорошо, но стоит выкрутить обороты на максимум, как обычный миксер превращается в аэродром. В первый раз боялись, что он взорвется, т.к. звук издаваемый им был как у турбины самолета, еще немного и взлетит. Но по итогу все нормально, вроде как не улетел. Взбивает все (особенно крема) просто 100/10, (с тестом еще не тестировал, но более чем уверен, что все будет ок).
По итогу, могу заверить, что о покупке этого чуда я не жалею. К приобретению рекомендую (0v0)/.Достоинства: - Магнитик :3 - Насадочки - Качество работы - Качество конструкции
Недостатки: - Звук турбины самолета на высоких оборотах (соседи этим тоже не довольны :Д)
Данила, 05.01.2022 в 16:24
Планетарный миксер дома нужен!
Отзыв о Kitfort KT-1343-1
Покупал год назад потому, что супруга решила, что возможно он ей нужен)
За год могу сказать, что да -- планетарный миксер дома нужен! Если супруга еще может месить что-то руками, то я пользуюсь только техникой. Он не очень подходит для взбивания яиц или каких-нибудь коктейлей (насадка в комплекте имеется), но для теста абсолютно необходим.
Про конкретно этот скажу, что в кухне квартиры (9,5 м2) он довольно шумный, в доме с более просторной кухней такой проблемы вроде и нет. Не рекомендую его мыть в посудомоечной машине -- я попытался, пластиковая крышка деформировалась, насадки изменили цвет.
Присоски отрабатываю (по крайней мере на искусственном камне), но заметно, что на тяжелом тесте ему тяжело.Достоинства: Его наличие
Недостатки: Не подходит для мытья в ПММ, лично для меня маловат угол (высота) открытия
Артём, 13.09.2021 в 11:20
Очень классный!
Отзыв о Kitfort KT-1343-1
Замечательный!Супер помощник,экономит время и силы,засыпал ,включил,пока мешат тесто,занимаюсь начинкой,подготовкой варочной поверхности,бисквит невероятно пышный как из магазина тортики,а то и получше,главное рецепт (на 1 яйцо 30 гр. муки и 30 гр. сахара),никаких разрыхлителей и проч. не нужно!,пышный и высокий получается.Достоинства: Ручка,она очень необходима,если кто думает о ее надобности на чаше.Два тестомеса,которые имитируют ручной замес теста,очень крепкие присоски к рабочей поверхности.
Недостатки: Нет.
Татьяна, 24.04.2021 в 14:22