Отличная техника, и сервисный центр есть
Отзыв о Moulinex FP244110
Долгое время пользуюсь похожим прибором от Мулинекс и очень доволен. Соглашусь, что Мулинекс пожалуй лидер среди брендов техники для кухни, всегда на высоте и по качеству, и по долговечности, и по комфорту. Отзывы писать не люблю, но прочитав отзыв человека, у которого проблема возникла с покупкой запчастей решил все таки оставить, тк сталкивался с необходимостью дозаказа дополнительных аксессуаров для себя. Так вот в Беларуси есть официальный сервисный центр по гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники Мулинекс, называется Лента, юр. лицо Быттехносервис помоему, находятся в Минске на ул. Маяковского 14. Без проблем под заказ доставили мне дополнительные насадки к кухонному комбайну, при этом достаточно недорого. Если загуглить без проблем выгугливается, так же у меня например в гарантийном талоне была ссылка на них( но я покупал сто процентов у официального дилера сети Электросила) и никаких проблем. Очень доволен. Надеюсь человек прочитает мой отзыв и он будет ему полезен, тк пользоваться этой техникой одно удовольствие.Достоинства: Удобная, надёжная, качественная техника и бренд, качество подтвержденное уже за многие годы использования
Владимир, 21.03.2023 в 12:46
Мулинекс уже не тот.
Отзыв о Moulinex FP244110
Сломалась эта штука,куда насадки вставляются.И всё - комбайен бесполезен. Я ещё его юзаю для рубки мяса, но всякие тёрки и слайсы - уже нельзя. На алиэкспресс запчастей нет,эту штуку отдельно не купит нигде.На офсайте мулинекса нет никакой инфы,никаких сервисных центров.Понятно,что случай не гарантийный,но я не хочу бесплатно - я бы купил,но негде купить эту деталь.Написал несколько емэйлов в мулинекс (и в Российский и в головной офис во Франции) - толку ноль. Я вообще фанат этого бренда в кухонном сегменте,но кухонные комбайены от мулинекс уже не куплю никогда.Достоинства: присоски которые хорошо пришпиндёливают его к столу,удобно.
Недостатки: через пол года сломалась важнейшая деталь - комбайен на выброс.
Юрий, 27.09.2021 в 18:28