Обзор

Normann AFP-947

1000 Вт, объем чаши: 2 л, терки, измельчитель, соковыжималка, блендер

Очень понравился
Отзыв о Normann AFP-947
Вообще красота, покупал в подарок.
Достоинства: Много, насадок, чашки, ножи, эргономика
Сергей, 03.06.2025 в 20:04
Должен быть в каждом доме
Отзыв о Normann AFP-947
Купила пару месяцев назад. С ним без усилий можно нарезать овощи для салатов кубиком, также есть насадки терок, шинковки. Благодаря импульсному режиму можно максимально быстро всё нарезать. Ножи острые, пластик чаши крепкий, в общем качественный комбайн.
Достоинства: Количество насадок Мощность Простота в использовании Функционал
Мария, 06.03.2024 в 11:58
Настоящая находка для кухни.
Отзыв о Normann AFP-947
Отличный помощник на кухне, чаще всего пользуемся как блендером и для приготовления теста, работает отлично. В пользовании уже больше года, вопросов по работе нет, за свою цену отличный комбайн.
Достоинства: Количество насадок. Мощность. Качественная сборка
Недостатки: Нареканий на работу нет
Анастасия, 26.02.2024 в 15:04
ужасный комбайн, не берите его
Отзыв о Normann AFP-947
Ужасный комбайн, не верьте тем кто пишет хорошие отзывы. Начитавшись хороших отзывов был куплен мною сей комбайн, сказать что он ужасный и не продуманный, это ничего не сказать. Зазор от тёрки до крышки около 2см (из-за чего большие куски то что вы терете остаются в этом зазоре и не перетераются. Когда я занёс этот комбайн в магазин обратно где купил мне только пожалуйста плечами и предложили эти отходы жарить. Очень круто, натер драничков и заодно пожарил картошки. Наверное для отходов всего остального мне надо завести кролика). Следующий зазор это между тёркой и стенкой чаши около 1см (хотя её сложно назвать теркой, маленький кусочек тёрки шириной около 4см и все остальное пластик) в этот зазор падают большие куски не тёртого продукта. После 2 раза я быстренько этот комбайн продал. Купите подороже. Этот комбайн полное недоразумение.
Достоинства: их нет, я не знаю что может делать этот костюм
Недостатки: это сплошной недостаток, его проектировали маркетологи, а не инженеры
Александр, 20.08.2023 в 23:32
Для домашнего использования
Отзыв о Normann AFP-947
Очень не понравилось как исполнено крепление диска для тёрок. Выглядит как будто производитель специально ослабил это место. В остальном выглядит прилично
Достоинства: Количество функций, цена
Недостатки: Большие сомнения на счёт надёжности диска для тёрок
Владислав, 26.06.2023 в 11:32
Понравился, рекомендую
Отзыв о Normann AFP-947
Давно задумывались о покупке кухонного комбайна, чтобы было много разных функций в одном приборе. Выбор пал на эту модель. В работе и эксплуатации понравился сборка простая и понятная, с ним быстро можно нарезать, взбить, смешать, делать сок и так далее. Ну и отдельный плюс для нашей семьи это возможность быстро тереть картошку на драники, так как мы их очень любим.
Достоинства: Качество, простота в использовании, функционал
Недостатки: Не замечено
Дарья, 02.06.2023 в 17:38
Хороший помощник на кухне
Отзыв о Normann AFP-947
Пользуюсь уже полгода, очень часто. Простой в использовании и управлении, при этом эффективный, измельчает даже "вялую" зелень, которая с трудом поддается нарезанию. Пробовала замесить в нем тесто - тоже все замечательно. Легко моется, здорово экономит время и силы!
Достоинства: Количество насадок. Мощность. Функционал. Качество
Дарья, 21.02.2023 в 15:13
Середнячок
Отзыв о Normann AFP-947
Нормальный комбайн для нечастого использования. Как помощник пару раз в год пойдет. Для постоянного использования не очень, тёрки плохие, плохо перемалывает, подгонка деталей тоже оставляет желать лучшего. Сам корпус хлипкий. Но, как говорится, какие бабки - такие и тапки.
Достоинства: Цена
Недостатки: Все вытекающее.
В, 21.01.2023 в 15:56
Отвратительная поделка.
Отзыв о Normann AFP-947
Сгорел через полгода. Огромное количество насадок и абсолютно никакой мотор. Насадки на диск измельчителя даже не в диаметр, а в радиус окружности: непонятно, что ими можно измельчить. Остатки овощей приходилось измельчать в стороннем блендере (!!!!!). После того, как выбросил это барахло в полном комплекте на помойку, купил дорогой именитый кухонный процессор с цельными металлическими дисками измельчителя и теперь не парюсь.
Достоинства: Много насадок (хорошо для рекламы)
Недостатки: Слабый мотор, дичайший люфт в измельчителе, насадки нано-размера на диск измельчителя. Сгорел через полгода.
Павел, 01.01.2023 в 15:07
50/50
Отзыв о Normann AFP-947
Разочарована комбаином... Насадки для "тёрки" не то что бы бесполезны, но немалая часть продукта, который пытаешься натереть остается нетронутрй. Пыталась в чаше сделать крем суп из овощей - емли помемтить в чашу хотябы половину - уже появляются проблемы, нужно класть меньше. Иногда у меня и вовсе создается впечатление что комбаин вот-вот сломается, уж больно злостные звуки он выдает. В общем свои функции он выполняет, но для этого нужно приложить усилия
Достоинства: цена, комплектность
Недостатки: нужно приложить усилия и провернуть манипуляции при использовании
Anna, 19.10.2022 в 18:45