Отзывы о кухонном комбайне Philips HR7530/10

Philips HR7530/10

850 Вт, объем чаши: 1.5 л, терки, измельчитель, соковыжималка, блендер

КАЧЕСТВО ПЕЧАЛЬ. СЕРВИС тоже.
Отзыв о Philips HR7530/10
Качество просто КОШМАР! Купили в августе 21года, так как старый хорошо работавший Phillips после 13 лет решил умереть (чинить не стали - это и была наша ошибка). Уже в сентябре-октябре, а точнее к 3 готовке картофеля ФРИ, насадка-нож разломала приемное отверстие крышки (картофель просто застрял, разбалансировал нож, который в свою очередь начал скакать по контейнеру и ломать все что было у него на пути). Поменяли по гарантии, правда как потом оказалось, сделали нам это чисто по программе лояльности, мы же сами виноваты (только в чем, то ли картофель у нас не такой, то ли руки, которые закидывают картофель не из того места). Повторно крышка сломалась через 3 месяца и вот тогда я связался с горячей линией, они говорили красиво, но по-итогу сказали нести в сервис, который благополучно отказал в ремонте, по причине механического повреждения. В общем - ШИЛО. Мешалка для фарша тоже плохая, сбивает все комком и ничего толком не перемешивает. Блендер - справляется примерно на 3-ку. Масса даже после долгого перемешивания не становится однородной. Большинством остальных функций, нет никакого желания пользоваться, ибо вероятнее всего будет очередное разочарование.
Достоинства: Дизайн неплохой.
Недостатки: КАЧЕСТОВ печальное. Сервис тоже.
Алексей, 15.02.2022 в 16:52
Второй раз не купил бы.
Отзыв о Philips HR7530/10
Изначально думал, что не будет проблем с поиском насадки-тёрки для драников, как оказалось, её впринципе нет, может позже придумают. Ладно. Блендер работает хорошо. Фри режет здорово. Тёрка не особо хороша.
Достоинства: Дизайн. Тихий. Все что вложено-с тем и справляется
Недостатки: Не радует от слова совсем тёрка. Бесполезная насадка. Нет насадки для драников
Валерий, 31.01.2021 в 15:12