Отзывы о кухонном комбайне Philips HR7625

Philips HR7625

500 Вт, объем чаши: 1.2 л, терки, измельчитель, блендер

отличная модель!
Я уже писала отзыв лет 6 назад. Хочу обновить. Комбайн работает до сих пор! Причем в последнее время я его частенько использую - перемалываю всё, что можно перемолоть) Всё работает исправно, всё еще рада, что когда-то купила именно эту модель.
Достоинства: работает уже лет 6-7 без нареканий
Esmeralda, 11.12.2018 в 11:42
Качественный и компактный
Активно использую 4 года!компактный,хорошего качества пластик,мясо превращает в фарш за несколько секунд!На отлично справляется и с остальными своими функциями!Все детали и насадки можно хранить в чаше без проблем!
Достоинства: Компактность,цена,качество работы и материала
Недостатки: Не обнаружено
Ольга, 08.06.2016 в 13:46
Рекомендую к покупке!
Комбайн купили почти год назад. Первым делом натерли моркови для заморозки, получилось быстро и легко. Отходы получились маленькими. А вот отходы картофеля при использовании терки для драников большеватые, но что радует - в чашу не проваливаются. Хороший помощник на кухне. Маленький, аккуратный, по столу не прыгает, жаль,что нет емкости для хранения насадок. Не жалею, что купили.
Достоинства: Компактный, есть все необходимые насадки, пластик хорошего качества.
Недостатки: Большие отходы при использовании терки для драников, хотелось бы емкость для хранения насадок - это маленькие минусы.
Елена, 07.09.2014 в 21:43
Можно брать
Драники делал. С первого раза остались крупные куски в верхней части где ножи. Собрал в жменю, закинул еще раз, играясь со скоростями, добился безотходного производства) Фарш делал, вполне годно, можно обойтись без мясорубки. Свои деньги отрабатывает, к покупке рекомендую
Достоинства: маленький, недорогой, легко эксплуатировать, нет ненужных насадок, драники омномном))
Недостатки: надо мыть после готовки)
MBot, 26.06.2013 в 17:51
хорошая модель!
Очень нравится эта модель! Компактный, многофункциональный!!! Много насадок. Прост в использовании. Красивый дизайн.
Достоинства: Компактный, многофункциональный, красивый и недорогой.
Недостатки: не нашли
asoll, 03.06.2013 в 21:31
Компактная модель, очень прост в управлении
Выбирала между моделями, данной и Bosch. Сначала остановилась на Bosch, позвонили, заказали, привезли...оказался не рабочим... Курьер забрал его обратно. Сразу же заказали данную модель. Ничуть не жалею. Оказался компактнее, очень прост в управлении, основные и самые нужные функции выполняет. Сразу же с мужем стали делать коктейли, драники и тереть всё, что можно :) относительно не шумный, пару секунд - всё готово! Незаменимая вещь. Очень довольна покупкой, надеюсь, мнение не изменится.
Достоинства: Компакнтый, с легкостью выполняет все функции
Недостатки: провод действительно коротковат
Наталья, 13.03.2012 в 15:32
Отличный выбор
Модель очень хорошая и удобная, драники делает на ура, всё остальное тоже. В общем можно покупать.
Достоинства: Функциональность, практичность, простота.
Недостатки: Короткий провод (для приверед и отсутствие ёмкости для хранения насадок)
, 06.01.2012 в 15:37
Советую, в этой ценовой категории!
Комбайн очень хороший. Из плюсов: много насадок (нет для картошки-фри, может кто знает, есть ли такие к данной модели и где можно купить), мощности хватает, дизайн на любителя - мне нравится. Минусов нет, если только "придирки", к примеру картошку (если тереть на драники) действительно оставляет небольшие кусочки, но это мелочь.
Достоинства: Просто хорошая модель!
Недостатки: Серьёзных нет!
Алекс, 28.12.2011 в 12:43
Мне очень нравится мой маленький помощник!
Приобрела этот комбайнчик. Выбирала между им и 7605. Очень рада, что взяла этот - мощность больше. Комбайн выбирала преимущественно для драников. По сравнению с КЕНВУДом, который оставлял недотертые куски картошки толщиной в палец, этот просто чудо. Он ничего не оставляет! Мощности хватает натереть большую миску картошки.
Достоинства: маленький, компактный, качественная пластмасса, малошумный.
Недостатки: не выявлено
ДиваЯ, 29.09.2011 в 21:56
Маленькй помошник
У меня такой очень давно. И в подарок покупала 2 шт. Все работает несмотря на внешне хлипкую конструкцию. Но! Для большой семьи может быть маловата чаша. Быстро собирается, моется, не портит вид на кухне. Коктейли в блендере делаю вместе со льдом-превосходно ! Драники делает на ура, только великоваты "отходы " получаются. Вцелом довольна, другого и не хочу.
Достоинства: быстро и без проблем перетирает, смешивает, взбивает!
Недостатки: много отходов, не дотирает на 100% овощи.
Катя, 14.09.2011 в 14:50