Отзывы о кухонной машине Redmond (Редмонд) RKM-4040

Redmond (Редмонд) RKM-4040

1200 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 5 л, терки, мясорубка, блендер

Осталось довольна ?
Отзыв о Redmond (Редмонд) RKM-4040
Кухонной машиной осталась довольно, даже муж оценил. Один минус для меня - шум. В целом советую. Тесто получается просто идеальное на блины, на пильмени, бисквит.
Достоинства: Все нравится
Недостатки: Шумная
Людмила, 27.01.2022 в 21:32
Для тех, кто проводит большую часть жизни на кухне
Отзыв о Redmond (Редмонд) RKM-4040
Стоит брать при условии постоянного использования, если нет техники выполняющей эти функции по отдельности. Включает в себя миксер, блендер и мясорубку, но по факту пользовался только миксером и мясорубкой, т.к. прежний кухонный комбайн еще прекрасно справляется со своими задачами и по-привычке и удобству использования еще пользуюсь старым. Взбивал белки в пену, делал фарш и колбаски. Взбивались белки очень долго, фарш идет быстро, а вот для колбасок очень трудно пропихивался фарш и ощущение, что не хватает детали для упора штифта (свободно ходит и перестает крутиться при совмещении с насадкой для колбасок как в инструкции).
Достоинства: Есть все, что надо для кухни и сразу в одном устройстве
Недостатки: Непонятная работа устройства при изготовлении колбасок. Шумный, но в меру терпимый и быстро привыкаешь.
Евгений, 23.12.2021 в 11:37
Планетарный миксер
Отзыв о Redmond (Редмонд) RKM-4040
О планетарном миксер мечтала 2 года, поэтому долго выбирала, остановился мой взгляд на Redmond RKM4040. За неделю успела воспользоваться всеми насадками очень понравилось. Осталась довольная.
Достоинства: Все нравится, чаша блендера стеклянная.
Недостатки: Не много шумный
Людмила, 09.10.2021 в 22:20
Отличный помощник на кухне!
Товар приобрела в мае 2020 года. Очень довольна всеми функциями комбайна. Изначально хотела планетарный миксер, но в итоге случайно увидела 4в1 и ни разу не пожалела. Пользуемся всем, а это - миксер, блендер, мясорубка и терка - и пока недостатков не обнаружили. Рекомендую.
Достоинства: Много функций
Недостатки: Громоздкий для маленькой кухни
Lusia94, 15.10.2020 в 13:46