Отзывы о кухонной машине Sencor STM 7900SS

Sencor STM 7900SS

1500 Вт, планетарное смешивание, объем чаши: 6 л, терки, мясорубка, блендер

Подвели пластиковые шестерни
Отзыв о Sencor STM 7900SS
На коробке написано что кухонная машина и шестерни изготовлены из металла. По факту шестерня терки пластиковая. Через 4 месяца неактивного использования лопнула и частица попала в салат, отчего мы и узнали что пошло разрушение. А вот на мясорубке все металлическое и надежное. Также начали слизываться пластиковые грани шестерни приводящей в движение миксер и под нагрузкой с большими оборотами он мог гудеть и не прокручивать более твердые продукты. Там идет зацепление квадратной металлической гайки и пластиковой ответной части. Так вот эта гайка имеет небольшую высоту и не задействует всю поверхность ответной части. Отчего пластик греется и слизываются грани. Сама кухонная машина сделана хорошо и из металла. Фарш и замешивание теста отличные. Разве что конструктивно весь вес располагается сверху и когда вставляешь мясорубку и заталкиваешь мясо машина начинает прогибаться. Нужн опридерживать и сильно не давить. Например у кенвуд вес не сверху а сбоку. За свои деньги мощность и комплектация отличные. Но полностью испортили впечатление пластиковые элементы зацепления миксера и терки, которые не продаются отдельно. Сдал по гарантии, гарантийный случай подтвердился, запчастей нет, онлайнер прайм вернул деньги мгновенно (сами приехали, забрали и отвезли в сервис, деньги вернули на клевер). Буду искать альтернативу.
Достоинства: Цена, комплектация, металлические машина и терка, хороший замес, стеклянная чаша миксера
Недостатки: Пластиковая шестерня терки которая лопнула, неудачно пластиковое соединение миксера
Вадим, 22.02.2024 в 06:52
Хороший прибор, могу рекомендовать
Отзыв о Sencor STM 7900SS
Взял супруге в основном под замешивание теста/кремов, очень понравился. Качественно. Металлический корпус, металлическая передача. С овощами справляется тоже быстро и на отлично. Покупался по акционной цене, полная, на мой взгляд, завышена. Рекомендую.
Достоинства: Надежность, хорошая комплектность.
Недостатки: Не очень качественно держится заглушка торцевого привода (куда подключается мясорубка или терка овощей)
Константин, 27.05.2023 в 06:58
рекомендую
Отзыв о Sencor STM 7900SS
рекомендую - хорошо замешивает тесто, фарш тоже получается отличный блендером дети чуть ли не каждый день делают молочный коктейль разные насадки тёрок тоже идеальны, с ними заготовка под салаты, драники и т.д занимает минимум времени
Достоинства: функционал, качество
Вадим, 03.05.2023 в 13:12
Полностью справляется со своими обязанностями
Отзыв о Sencor STM 7900SS
Понравилась, с этой машиной готовить в радость. Учитывая габариты и функциональность, места занимает немного. Количество насадок впечатляет: собрали почти все, что помогает упростить труд и сэкономить время хозяйки на кухне - натереть, нашинковать, перемолоть, замесить тесто, сделать фарш.
Достоинства: Большой набор функций, Качество. Высокая мощность.
Недостатки: Не выявлено
Екатерина, 14.04.2023 в 11:28