Ого, вот это техника!
Отзыв о Sencor STM 7910
Эта штуковина - просто клад! Думала, что очередной комбайн, но нет - это целая мини-фабрика для готовки. Чаша огромная, можно сразу на толпу тесто замесить. Мясо крутит как профессиональная мясорубка, а овощи шинкует быстрее, чем я успеваю закинуть их в чашу. Драники делаю теперь в два счета, блендер вообще огонь - смузи, коктейли, супы-пюре. Единственный момент - габариты. Придется подумать, куда её поставить, но поверьте, оно того стоит! Для тех, кто любит готовить - must have ))! Достоинства:
мощная, удобная, творит чудеса на кухне
Недостатки:
придется выделить ей место
Нина,
19.02.2025 в 16:52
Крутой комбайн с огромным функционалом!
Отзыв о Sencor STM 7910
Универсальное устройство, заменяющее для меня несколько кухонных приборов. Насадок огромное количество, от тестомеса до ломтерезки. Тут тебе и мясорубка, и миксер, и блендер, и овощерезка. Отдельный интерес вызывает кофемолка. Я таким набором довольна. Достоинства:
Все, что нужно.
Недостатки:
Нет.
Нина,
09.02.2025 в 14:29
Заменяет сразу несколько приборов
Отзыв о Sencor STM 7910
С помощью кухонной машины время на приготовление блюд значительно сократилось. В комплекте есть все необходимые приборы, насадки и ёмкости. 6 видов скоростей для любой задачи, переключать удобно, не доставляет сильного шума. Своих денег стоит однозначно, не занимает много места на кухне, теперь готовлю с удовольствием. Достоинства:
мощная, компактная, удобная
Недостатки:
нет
Элина,
27.01.2025 в 09:48
Настоящая находка для кухни.
Отзыв о Sencor STM 7910
Выпросила наконец то эту машину у мужа. Теперь готовить приятнее, сильно облегчает процесс приготовления. Очень много функций! Испробовала все. Особенно понравился процесс замешивания теста. Достоинства:
Хорошо все!
Недостатки:
После всех работ все чем пользовалась нужно мыть
Вероника,
16.01.2025 в 10:21
надо брать, после неё всякие редмоды ощущаются как пластиковое недоразумение
Отзыв о Sencor STM 7910
Машина просто топ, все из металла, тяжёлая, насадки тяжёлые и плотные, не согнуть никоим образом, пластик толстый и качественный, миксер и кофемолка из толстенного стекла, сам миксер весит как самолёт, минималистичный дизайн, очень компактная.
Пробовали все, кроме кофемолки - справилась легко, как со свининой и говядиной, так и с тестом и всякими овощами и картофелем. Покупаешь её и забываешь про то, что тебе чего то не хватает.
Понятное дело, если нужна соковыжималка то здесь её нету. Но все остальное - она решает.
Посмотрите отзывы и видео, машинка топ Достоинства:
Металл и стекло повсюду, тяжесть =надёжность, качество, минимализм в дизайне, компактность
Недостатки:
Цена
Артём,
30.01.2024 в 11:28
Мега классный комбайн
Отзыв о Sencor STM 7910
Настоящая находка для кухни.
Пользуюсь им уже вторую неделю и с каждым днем все больше люблю это машину.
Нереально облегчает работу, раньше всегда долго мучилась с тестом, а сейчас просто включаешь машину и всё.
Очень понравилась комплектация, есть все необходимые насадки и терки. Достоинства:
Легко собирается, заменяет сразу несколько устройств
Недостатки:
Пока всё нравится
Татьяна,
28.04.2023 в 11:53
Понравилась, хороший кухонная машина
Отзыв о Sencor STM 7910
Среди большого ассортимента кухонных машин, остановили выбор на данной модели.
Понравилась в первую очередь ценой, качеством, большим количеством насадок, компактностью, мощностью.
Мощности хватает сполна на взбивание, резку, выжимание все очень быстро и качественно.
По функционалу и по количеству насадок на наш взгляд показалась достаточной, а большего и не надо). Достоинства:
Качество, функционал, дизайн
Недостатки:
Работает как положено, нареканий нет
Алиса,
04.04.2023 в 13:00