Как вспомогательный кухонный прибор - хороший, как единственный - не очень, особенно с учетом цены
Отзыв о Xiaomi Smart Cooking Robot MCC01M-1A
Довольно странный аппарат. В принципе он может заменить основные кухонные приборы, в том числе плиту. Однако, готовить по встроенным рецептам довольно сложно из-за требуемых ингредиентов: очень много экзотических и редких. При этом все ингредиенты нужно готовить заранее, параллельно без помощи других кухонных приборов ничего не сделать. Поэтому на практике это не столько самостоятельный прибор сколько дополнение к уже имеющимся. Даже есть рецепты для приготовления ингредиентов к другим блюдам, например теста для пиццы, которую уже нужно доделывать в духовке либо печи. При этом довольно богатая комплектация. С учетом цены, лучше несколько раз подумать насколько он вам вообще нужен Достоинства:
Простой и понятный интерфейс, наличие весов, пошаговые инструкции, богатая комплектация
Недостатки:
Цена, замудреные рецепты
Boris,
12.06.2024 в 09:23
находка для кухни.
настоящая находка для кухни
имеет много интересных рецептов с максимально подробным описанием
удобный интерфейс
встроенные весы, и много другое
с его покупкой отпала нужда в половину кухонной технике Достоинства:
функционал, встроенные весы, качество, удобная готовка по шагам
Недостатки:
нет
Пётр,
01.03.2024 в 13:37
Понравился, рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Smart Cooking Robot MCC01M-1A
Хороший многофункциональных помощник. Имеет встроенные весы. С его помощью можно шинковать, взбивать, делать пироги, варить кашу, жарить нагетсы и котлеты, делать на пару тефтели. И это только то, что я уже успела опробовать. Достоинства:
Есть все нужные режимы. Понравилось как готовит
Недостатки:
Пока всё ок
Ксения,
16.02.2024 в 11:21
Для тех кто любит разнообразие и экспериментировать идеальный вариант
Отзыв о Xiaomi Smart Cooking Robot MCC01M-1A
Муж подарил и попросил, чтоб я ему чаще готовила различные вкусняшки. Пользуюсь не так давно и робот мне очень понравился, экран чёткий, понятный. Робот сам показывает сколько чего и куда нужно добавить, сколько готовить, когда снимать, сам взвешивает, перемешивает/перемалывает, и т.п. Человеку только нужно выполнять его рекомендации и всё на удивление получается даже вкуснее чем ожидаешь. Достоинства:
Удобный и использовании, всё сделано продуманно, не занимает много места, легко моется
Недостатки:
Не ходит сам в магазин за продуктами
Анна,
26.01.2024 в 17:10