Отзывы о гантели СпортСити 12 кг

СпортСити 12 кг

гантель, 1 шт., вес снаряда 12 кг, конструкция: разборная, посадочный 26 мм, длина 41 см

Хорошее качество за скромную цену
Отзыв о СпортСити 14,5 кг
В длительной эксплуатации пока оценить не могу, покупал в подарок. С виду и па ашчушчэниям довольно качественно изготовленные грифы, железные гайки с резиновыми прокладками, чтобы блины не проворачивались и сами гайки не откручивались во время использования. Грифы стоит сразу протереть, хотя мелкие частички металлической пыли первое время всё равно могут оставаться на руках. Блины - нормальные, из обрезиненного металла, а не из пластика с песком. Запах резины от новых блинов, конечно, есть, но совсем минимальный и не противный, думаю, выветрится за пару недель. А я знаю, как месяцами может неистово, прям до рези в глазах, вонять дешёвая резина, здесь явно не тот случай! В плане набора блинов, конечно, стоит выбирать исходя из уровня своей физподготовки и целевого использования, главное учесть, что на грифе уместится максимум по четыре блина с каждой стороны, так что если нужен своеобразный задел на будущее, лучше, наверное, брать варианты с тремя блинами, один из которых - 1.25кг и хотя бы один - 2.5кг, чтоб был удобный шаг в рабочем диапазоне в 2.5кг. К примеру, вариант на 14.5 кг можно лихо проапгрейдить до 24.5, докупив блины на 5кг, а вариант на 19,5 - до 29.5 или 39.5.
Достоинства: качество изготовления грифов и гаек, практически не пахнущие резиной блины
Недостатки: остатки металлической пыли на грифах (мелочь на самом деле)
Дмитрий, 23.02.2022 в 11:11
Доволен на все 100
Отзыв о СпортСити 12 кг
Отличные гаубицы для занятий собой) взял на 12 кг, блины докупаются по необходимости
Достоинства: Качество
Недостатки: стоимость
COVID-19, 02.04.2020 в 18:48
Отлично за свою цену
Отзыв о СпортСити 12 кг
Добротно сделана и недорогая. Запах резины не выветривается уже почти неделю.
Достоинства: Цена
Недостатки: Воняет резиной
Александр, 30.03.2020 в 08:49
Отличная гантель.
Отзыв о СпортСити 22 кг
Отличная гантель с покрытыми резиной блинами. Заказал вторую после покуки первой.
Достоинства: Приятно выглядит Хорошее качество изготовления
Тимур, 18.02.2020 в 08:21
Неплохие гантели
Отзыв о СпортСити 24,5 кг
Гантели как гантели, брал на 24,5 кг. 4 блина на каждую сторону гантели. Больше уже и не поместится, остался сантиметр после замка. Резина пахнет немного, уверен, что выветрится со временем. Интереса ради решил взвесить, был удивлен, вес блинов пляшет, смотри фото - там макс. разбежка для блинов 2,5 кг, но пляшет и у других по весу блинов. Казалось бы, в заводских условиях можно было сделать поточнее. К плюсом - однозначно цена, после того, как я увидел прайс на другие аналогичные в спортмастере (см. фото), эти уже казались почти что дешевыми.
Достоинства: Цена, качество исполнения.
Недостатки: Разбежка по весу блинов, см. фото.
Dante_FX, 11.10.2019 в 19:45
Все отлично
Отзыв о СпортСити 22 кг
Отличная модель, даже запаха особого не почувствовал. Удобно подбирать разный вес.
Достоинства: Хорошо разбирается
Недостатки: Не нашел
FallenAngelBad, 20.05.2019 в 14:53
Пользоваться удобно, соотношение цена качество отличное.
Отзыв о СпортСити 9,5 кг
Гантели понравились, резкого запаха от резины нет. Пользоваться удобно, соотношение цена качество отличное. Рекомендую к покупке. В первое время при использовании остаются частички металла на руках.
Достоинства: Прорезиненые блины Легкая замена блинов
Недостатки: После использования могут остаться частички металла на руках
Артём Иванков, 20.05.2019 в 11:43
Понравилось
Отзыв о СпортСити 19,5 кг
Взял на пробу 1 гантель 19.5 кг, результатом доволен. Выбрал эту модель, т.к. хотел блины не с наполнителем, а из металла, но при этом и не переплачивать за бренды. Гриф отдельно упакован, видно что новый, есть резиновые прокладки, по мне длина как раз, при желании можно даже осуществить хват как на подъем штанги на бицепс стоя. Для меня совсем не критично, но пару моментов на заметку: пахло резиной сразу чутка, немного грязные блины приехали, но опять же тряпкой быстро все вымылось, и немного маркие блины местами
Достоинства: Соотношение цена-качество
Недостатки: Чутка пахнет резиной
Дмитрий, 30.04.2019 в 07:42
Вполне устроили
Отзыв о СпортСити 19,5 кг
Покупал гантели Атлет 19,5 кг. Подбирал специально, так как они имеют удобный по массе набор дисков - 5, 2,5 и 1,25 кг, плюс гриф 1,8 кг. Из такого комплекта удобно составлять различную массу гантели. Для домашних условий подойдут. По словам продавца в "гантелях используются высококачественные грифы и диски без запаха". Изначально резиновый запах все же есть (производство Китай). Но не критичный. После недельного отдыха на балконе практически исчез.
Достоинства: универсальность, удобство
Недостатки: изначальный запах резины
Роман, 27.03.2019 в 12:20
Обычные гантели.
Отзыв о СпортСити 9,5 кг
Диски обрезиненные с навязчивым запахом резины, сразу захотелось вынести на балкон). Запах ничем не смывался, выветрился сам, за месяц примерно. Фиксация дисков часто ослабевает и надо подкручивать,но не критично. В остальном это просто железяка. Можно брать.
Достоинства: Не дорого.
Недостатки: запах резины
Kniazeu, 14.12.2018 в 17:36