отличная гиря
Отзыв о Starfit DB-401 8 кг
Отличная гиря, покрытие крепкое, спустя года - держится крепко. Рекомендую брать, хоть и не дешево. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Цена
Дмитрий,
01.06.2024 в 04:30
Хорошие гири.
Отзыв о Starfit DB-401 24 кг
Имею две гири данного производителя 16 и 24 кг.
Для меня достоинством выступает, что гири данной массы имеют большой диаметр ручки, но недостаток в том, что диаметр "растет" вместе с массой.
Для махов 2мя руками хват достаточно удобный, но меньше 16 кг, думаю, будет узкой ручка.
В целом рекомендую к приобретению. Достоинства:
Обрезиненный корпус.
Весьма удобная ручка (на 16 и 24 кг).
Относительно не высокая цена.
Недостатки:
Диаметр и ширина ручки сильно зависят от массы.
Ряд заканчивается на 24 кг.
Р0ма,
28.10.2020 в 08:28
Производителю есть что дорабатывать
Отзыв о Starfit DB-401 8 кг
Гиря в принципе сделана достаточно качественно, но при подъеме гири в месте прилегания к руке есть выступ по кругу, который давит на запястье, после продолжительного занятия рука в этом месте начинает реально болеть, при том что это всего 8 кг, надо будет что-то придумывать. Достоинства:
Удобная ручка
Покрытие винилом
Недостатки:
Форма гири в месте прилегания к запястью
Joe_Black,
05.09.2020 в 07:52
Неплохая гиря, но попалась с дефектом
Отзыв о Starfit DB-401 4 кг
Попалась с маленькой шишкой на дне, из-за которой гиря криво стоит, если быстро поставить качается и иногда падает. Видимо, из-за малого веса в 4 кг узковата ручка, при двуручном хвате мизинцы не влазят Достоинства:
Толстый слой винила, покрытие ручки выглядит долговечным (покрашена и покрыта лаком)
Недостатки:
Шишка на дне, из-за которой гиря криво стоит
Андрей,
01.03.2020 в 19:30
Хорошая и качественная вещь
Качественная гиря. Большая область хвата что способствует более практичному применению гири. Покрытие хорошее, испытается временем. Ручка очень хорошо отшлифована. Достоинства:
Покрытие, шлифованная ручка
Недостатки:
Отсутствуют
Дмитрий,
13.05.2018 в 07:40