набор гантелей с соединительным грифом, вес снаряда 30 кг, конструкция: разборная, посадочный 26 мм, длина 50.5 см
Шыкоўна
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 30 кг
16 якасных блінцоў, зручна трымаць штангу і асобна гантэлі. Дзякуй, раю ) Достоинства:
Якасна, юзабельна, дзеля дому топчык
Недостатки:
Няма
Хлопчык,
11.07.2024 в 23:14
Пять из пяти
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 20 кг
Набор покупал для домашнего использования. Понравился. Удобно и приятно брать в руки, имеющиеся блины позволяют набрать множество вариантов веса. Штанга сборная, много места не занимает. Хочется заниматься физическими упражнениями каждый день. Достоинства:
Удобство, качество, надёжность, стоимость
Недостатки:
Не замечено
Георгий,
15.12.2023 в 16:31
Рекомендую!
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 15 кг
Шикарный набор для тренировок дома! Крайне рекомендую! Качество изготовления на высоте, удобные, прочные и надежные. Они разборные с возможностью регулировки веса, также в комплекте есть мини-гриф, позволяющий трансформировать гантели в штангу. Рекомендую как домашний спортивный инвентарь для подростков и всех членов семьи. Достоинства:
Достойное качество. Стоимость
Недостатки:
Все устраивает
Даниил,
01.12.2023 в 20:31
класс
отлично сбалансированный комплект
сначала долго думал брать его или не стоит, в итоге купил
о чем собственно говоря не пожалел
удобный, рука не проскальзывает
блины крепятся надежно, вес корректируется плавно
спасибо производителю Достоинства:
удобный, недорогой
Недостатки:
нет
Владислав,
16.11.2023 в 15:15
Хороший набор для домашнего пользования.
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 15 кг
Качественный, компактный, удобный в хранении набор. Заниматься с ним комфортно, блины не звенят и не прокручиваются, затягиваются хорошо. За счет того что вес можно регулировать набором пользуемся вдвоем, я и муж. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Не увидела
Елена,
08.11.2023 в 20:08
Хороший набор, стоит своих денег!
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 15 кг
Гантели понравились, удобные, ручка не проскальзывает, блины крепятся надежно, можно быстро подобрать нужный вес. Гриф тоже нужная опция. Достоинства:
Удобные, разборные
Недостатки:
Не выявлено
Матвей,
27.10.2023 в 15:34
Хорошие разборные гантели
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 20 кг
Полностью доволен, за 150 рублей, получил хорошие гантели с множеством разновесовых блинов, с возможностью сделать гриф. Хорошо подходят для домашних тренировок, когда по окончании, всё можно сложить и убрать с глаз. Достоинства:
Удобные, оптимальный вес, качественные материалы.
Недостатки:
минусов не выявлено
Дмитрий,
13.10.2023 в 16:01
Хорошие гантели.
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 15 кг
Идея классная, можно и гантелями заниматься, и штангу собрать небольшую. Для домашнего использования подходят как нельзя кстати. Достоинства:
Хорошая комплектация, качество
Недостатки:
Без нареканий
Никита,
03.10.2023 в 13:48
Понравились
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 20 кг
От моих старых гантель стало не хватать веса, решился на покупку новых. Купил именно разборные, с возможностью регулировать вес за счет блинов и трансформацией в небольшую штангу. В ходе использования каких либо недостатков не обнаружил. Соотношение цена качество - наилучшее. Достоинства:
Качество, удобство, стоимость
Василий,
22.09.2023 в 16:08
Хороший набор
Отзыв о TREX Sport 6 в 1 20 кг
Использую гантели для домашних тренировок, больше веса, чем есть мне не нужно. Нравится, что можно разбирать и собирать нужный вес, а также, при желании, собрать штангу. Штанга сборная, поэтому много места не занимает. Достоинства:
Разборные, удобные
Виктор,