рукоятка-скоба, питание: сеть, 800 Вт, глубина пропила: 80 мм (дерево), 10 мм (сталь), 0–3000 ходов/мин, 2.3 кг
Не рекомендую
Отзыв о Bort BPS-800-Q
Не рекомендую. Мощности достаточно, пластик достаточно крепкий, в руке лежит хорошо, не тяжёлый, на первый взгляд создаётся впечатление качественного инструмента. НО пилить идеально ровно им невозможно, подошва кривая, и при настройке угла наклона фиксируется в зубья, т. е. подрегулировать тут ничего не получится, подошва спереди также завернута вверх, пилка в ролике гуляет, ролик установлен не ровно по отношению к направляющей на подошве, лазер тоже светит неровно (для меня это не критично, но брак такой есть) . По линии +/- можно отрезать, но нужно ловить постоянно. Т. е. непосредственно своей функции ровного пила он не выполняет, я пожалел, что решил сэкономить. Была циркулярная пила Борт , которая отработала более 10 лет без нареканий, поэтому и решил попробовать, хоть и предполагал, что это уже совсем не то качество, но начитавшись положительных отзывов всё таки купил и пожалел. Даже для домашнего использования советую доплатить и взять что то более качественное.Достоинства: мощный, крепкий пластик, хорошо лежит в руке, легкий, цена
Недостатки: подошва
ролик
лазер
Роман, 04.09.2022 в 22:27
Цена/Качество
Отзыв о Bort BPS-800-Q
Хороший и недорогой лобзик со встроенным лазером и подсветкой рабочей зоны.Достоинства: *Цена
*Качество
*Лазер
*Подсветка
Денис, 28.06.2022 в 16:09
Доволен, свои функции выполняет на отлично
Отзыв о Bort BPS-800-Q
Приобрел для строительства. Отлично лежит в руке, за счет высокой мощности быстро справляется с работой, пил ровный. Работаю им около 8-ми месяцев, никаких трудностей не возникало, помимо меня еще отец брал что-то пилил, не жаловался. Покупкой доволен полностью.Достоинства: Мощный, удобный, ровно пилит
Павел, 22.04.2022 в 15:19
Соотношение цены и качества на уровне
Отзыв о Bort BPS-800-Q
Лобзиком пользуюсь около года, нравится удобная ручка, не тяжёлый , неплохое качество сборки и очень удобно быстрая замена пилок, по работе пилит ровно, достаточно мощныйДостоинства: быстрая смена пилок , удобный
Недостатки: не заметил
Виктор, 21.01.2022 в 10:13
Удачная модель
Отзыв о Bort BPS-800-Q
Отличный инструмент для своих задач, пилит ровно, при пилении пилочку в сторону не водит, работу получается делать аккуратно, я доволен качеством. Пилки меняются быстро и легко, при этом держатся жестко и надежно. Использую уже несколько лет в основном для внутренних работ.Достоинства: Ровно пилит, удобный в работе.
Николя, 02.09.2021 в 11:37
Полезная машинка!
Отзыв о Bort BPS-800-Q
Мне лобзик нравиться. Использую при обшивке балкона. Доски пилит легко и быстро, купить только нормальную пилку. В комплекте фиксатор для ровного пила, сменные щетки, ключ. Нижняя часть регулируется и позволяет пилить под углом до 45 градусов. Рекомендую.Достоинства: Цена, качество, расширенная гарантия
Недостатки: хлипкий шестигранник в комплекте.
Григорий, 27.07.2021 в 14:32
Одно разочарование, больше дешёвое брать не буду и никому не советую...
Отзыв о Bort BPS-800-Q
Не берите, лучше отжалейте денег на что-то более качественное, качество пластика и мощность вроде на уровне, а вот сборка УЖАСДостоинства: по мощности норм, а так...
Недостатки: кривая подошва
кривой лазер
ролик по которому ходит пилка чуть прокручивался
маятниковый ход: работает только одно переключение
покупатель, 17.05.2021 в 16:51
Bosh - всегда на высоте
Купил его для ремонта в квартире, с его помощью уложил ламинат, установил двери, вырезал отверстие на столешнице под мойку. Работает отлично, вибрации почти нет, сделан качественно, простой в использовании.Достоинства: отсутствие вибрации
качественная сборка
прост в использовании
подойдет даже не профессионалу
Недостатки: отсутствуют
Роман, 28.10.2020 в 12:44
Отличный лобзик
Хороший лобзик, работать удобно, справляется со многими задачами. Использую его в работе с фигурными вырезками под мебель, так же резал им тонкий металл. Полотно режущее покупал отдельно под свои потребности. С хорошим полотном все отлично получается.Достоинства: Удобный, небольшая стоимость, надежный
Недостатки: Все устраивает
VladAuto, 10.09.2020 в 13:02