рукоятка-скоба, питание: аккумуляторный (18 В), без аккумулятора в комплекте, глубина пропила: 120 мм (дерево), 8 мм (сталь), 0–2700 ходов/мин, ход пилки: 23 мм, 2.4 кг
Доволен
Отзыв о Bosch GST 18 V-LI B Professional 06015A6100 (без АКБ)
Шикарный инструмент не смотря на то, что щеточный. Имея 2 акб можно работать до бесконечности. Эргономичный, мощный, без нареканий.Достоинства: Надёжный, удобный, мобильный, качественно собран. Bosch на своём уровне.
Недостатки: Цена.
Vladimir, 30.01.2024 в 10:33
отлично
Отзыв о Bosch GST 18 V-LI B Professional 06015A6100 (без АКБ)
Отлично, мне подходит. Подходит для работы и дома. На ура, работает с вагонкой и ламинатом, с брусами в плоть 100 мм,. Отлично подходит для криволинейных резов.. Но у меня уже были аккумуляторы данной серии, может поэтому такие положительные эмоции...Достоинства: удобство, мощность, точность.
Недостатки: если нет ак.инструментов данной серии, наверное дороговат.
Иннокентий, 31.07.2021 в 21:46
Надо брать, как для дома, так и для работы.
Отзыв о Bosch GST 18 V-LI B Professional 06015A6100 (без АКБ)
Отличный лобзик, немного дороговато, но в оно того стоит. Мощности хватает ( работаю с брусами 50х40 и вагонкой) . Режет точно, мгновенно останавливается( чувство что, что то сломалось, но нет) регулировка оборотов нажимом кнопки, удобный быстро-съем. Отлично работает даже с аккумуляторами 2.0 , но падает))) а вот с 8.0 прокор, вообще идеально. Рекомендую.Достоинства: Выше
Недостатки: Для меня нет. Может цена... Но нет!
Иван, 27.06.2021 в 08:02