рукоятка-скоба, питание: сеть, 500 Вт, глубина пропила: 65 мм (дерево), 4 мм (сталь), 3100 ходов/мин, ход пилки: 28 мм, 1.6 кг
Средненький бытовой лобзик
Отзыв о Bosch PST 650 (06033A0721)
Брал в подарок работнику (сам он выбирал). Средненький лобзик для нечастого домашнего использования. В эту цену есть более производительные варианты, не такого популярного бренда. Достоинства:
Быстросъёмная пилка.
В комплекте несколько пилок по дереву(быстрый рез)
Наличие пылеудаления (в пылесос)
Недостатки:
Маленький ход пилки
Недостаточная мощность
Штампованная подошва
Малая глубина пропила
Цена на мой взгляд завышена
Алексей,
12.01.2022 в 13:02
Отличный вариант для бытового использования
Отзыв о Bosch PST 650 (06033A0721)
Электролобзик для квартиры/дома/дачи отличный вариант. Удобный кейс. Мощности для всех задач в быту достаточно. Достоинства:
Bosch...
Недостатки:
Не выявлено
AndF,
04.08.2021 в 07:49
Удачное решение! Рекомендую!
Покупал для дачи. Работает без проблем. Пилили много. Удобный инструмент. Как замену ручной пили - брать 100%!!! 21 век на дворе! Достоинства:
цена
скорость работы
простота работы
Недостатки:
для идеальных перпендикулярных спилов брусов лучше использовать торцовочную пилу
leshkabulka,
11.10.2020 в 22:01
Надо брать.
Просто супер! Покупался для работ по утеплению балкона. Брус 50 рвет на опилки. Дошло дело до пожарной лестницы, купил пилку по металлу - лобзик за пару мин перегрыз угловой профиль лестницы 5мм и стальные ступени по 15мм. В мебели подрезал уголки фигурной пилкой- срез ровный, вибрация при пилении минимальная. Стоит брать для разовых работ. Достоинства:
мощная
Недостатки:
не нашел
Вадим,
08.05.2017 в 16:06
Достойный лобзик
Отличный лобзик для различных работ. Сравнивать не с чем, т. к. это мой первый. Нареканий нет. Свои деньги отрабатывает. Советую всем. Достоинства:
минимум вибрации, чёткость работы, качество сборки и материалов.
Недостатки:
нет кейса, подклинивает патрон при извлечении пилки.
Никита,
28.03.2016 в 20:54
Отличная вещь
Хороший лобзик за год отработал свои деньги полностью. Через год сломалась опорная планка 123000р., а после сломалось само крепление пилки 523000р. Думаю чем ремонтировать либо покупать такой-же либо что-то посерьезнее. А вообще очень достойный лобзик. Достоинства:
Хороший
Недостатки:
Сломался
Федор,
11.11.2015 в 12:09
отличная вещь.для дома и дачи -лучше и не придумаешь.БЕРИТЕ!!!
Отличная вещь. За такую цену - Берите не глядя. Пользуюсь полгода-нареканий нет.Для дома и дачи самое то что надо.отрабатывает свою стоимость на все 100%. Достоинства:
Цена,качество
Недостатки:
Немного неудобно менять сменные пилки.потрон бывает подклинивает.
Артем,
07.12.2014 в 09:42
Отличная вещь.Берите ,не пожалеете!
Купил на этой неделе- не могу нарадоваться. Без него ,как без рук.На даче,дома,подрезать любую деревяшку.Очень облегчает жизнь.Хорошая,добротная вещь. Достоинства:
Все не перечесть
Недостатки:
пока не нашел
Artem_87,
06.09.2014 в 18:50
Отличный лобзик для домашних условий
Пользуюсь им уже около месяца. Отличный лобзик для домашних условий. Компактный, легкий, удобный. К работе никаких нареканий. Уровень шума и вибраций низок. До этого пользовался лобзиком от DWT, так это вообще просто небо и земля. Bosch определенно стоит своих денег! Достоинства:
Компактный, легкий, удобный, низкий уровень шума и вибраций
Недостатки:
ну выявлено
Deplake,
06.03.2014 в 14:35
Для редких домашних работ самое то
Купил недавно чтобы врезать новую мойку в столешницу и вообще для мелких работ по хозяйству. Очень порадовало качество сборки, как у профессиональной "синей" серии. Свою работу выполнил хорошо, без нареканий. Главное использовать хорошие пилки, а не китайский пластилин. Мощности хватает, уводов в сторону нет. Практически нет вибраций, что странно для столь дешёвого и легкого лобзика. Из недостатков нет регулировки скорости, нет маятникового режима, но чего хотеть от самого дешёвого бошевского лобзика? Нужны навороты - нужно смотреть на модели подороже. Достоинства:
Качество сборки, быстрозажим пилки без инструментов, практически нет вибраций
Недостатки:
Нет регуловки скорости, нет маятникового режима
Energetic,
16.06.2013 в 23:17