Отзывы о электролобзике DWT STS07-120 TV

DWT STS07-120 TV

грибообразная рукоятка, питание: сеть, 710 Вт, глубина пропила: 120 мм (дерево), 10 мм (сталь), 700–3000 ходов/мин, ход пилки: 26 мм, 3 кг

Хороший инструмент для домашней мастерской
Отзыв о DWT STS07-120 TV
Собран довольно качественно, ничего не люфтит, пластик крепкий Судя по массе, на внутрянке производитель не экономил. Вибрации хорошо гасится, работать и вести линию удобно.
Достоинства: Цена, качество сборки
Недостатки: Нет кейса в комплекте
Артур, 21.02.2025 в 00:39
хороший лобзик
Отзыв о DWT STS07-120 TV
использую его для мелких работ дома и в деревне пилит отлично, люфтов нет, пропил получается ровный и без сколов подошва хорошо скользит по поверхности к покупке однозначно рекомендую!
Достоинства: легкий в управлении, приятно работать
Недостатки: не обнаружил
Артём, 07.07.2023 в 15:02
Разочарован качеством пропила. Цена явно завышена, стоимость его не более 150 рублей.
Отзыв о DWT STS07-120 TV
Лобзик на 3/5. Почему же так? Первое, на что обращал внимание при выборе- форма. Именно такую и хотел, она более удобная при фигурной резке, проще контролировать инструмент из-за более низкого центра тяжести. Но вот незадача- я думал, что он будет меньше. У меня рука больше средней, но даже мне передать его неудобно. Он жутко тяжёлый - корпус редуктора из алюминия. Направляющий ролик - это ужас. Во-первых: он сам болтается из стороны в сторону на пальце. Во-вторых: раз для пильного полотна на ролике шире самой пилки раза в 1,5. В итоге из-за суммации этих зазоров при протяженном пропиле пилка становится под углом. 90 градусов выловить практически невозможно. В поисках замены на нормальный. Допилить можно, но хотелось бы работать, что называется, из коробки. Шумит как сатана. Теперь о хорошем. Мощность- хоть отбавляй. Металлический корпус редуктора более долговечный. Литая подошва, её сложно погнуть. Шнурок: он хоть и не сильно длинный, но хотя бы не дубовый. Сдув опилок работает вполне сносно. Быстрая смена оснастки. И то, один раз она умудрилась тупо развалиться. Хорошо, что шарики удалось найти. Регулировка оборотов присутствует.
Достоинства: Мощность, корпус редуктора, сдув опилок, быстрая смена оснастки, шнурок, литая подошва, есть регулировка оборотов.
Недостатки: Вес и габариты. Точность пиления никакая. Шум. Качество механизма быстрой смены оснастки.
Максим, 29.12.2022 в 18:47