Хочу дополнить свой отзыв.
Отзыв о AIKO T-170 EL
Хочу дополнить свой отзыв.
Дополняю отзыв после 6 лет использования. Электронный замок жив, ничего не сломалось, всё работает. Я больше скажу - за шасть лет даже батарейка не села! Хотя сейф прожил шесть суровых зим в неотапливаемом помещении. Код я забыл (год его не открывал). Открыл ключом, там над отсеком батарейки есть кнопка сброса кода - нажимаете её, вводите новый код и всё работает, всё хорошо.Достоинства: Хочу дополнить свой отзыв.
Недостатки: Хочу дополнить свой отзыв.
Юрий, 16.03.2024 в 22:35
Не рекомендую покупать! Проблемы с электронным замком.
Через полгода вышел из строя электронный замок. По гарантии дефект так и не устранили ,возрат денег. Изучив отзывы на других сайтах пришел к выводу что это поломка частая этих сейфов. В итоге взял второй сейф этой же фирмы только с обычным механическим замком.Достоинства: Сломался электронный замок через пол года
Недостатки: Минусы описаны выше
утесов, 30.06.2019 в 18:46
Отличное решения для защиты от "залётных" воров.
Отличный сейф для дома или офиса.Домушники-медвежатники,его конечно,за десять минут вскроют,но "вор-обыкновенный" или какой залётный - его точно не осилит.Или домой чтоб от детей деньги хранить(чтоб у детей не было соблазна сотку-другую стыбзить).Можно самому придумать код от 4 до 8 цифр,можно открыть тупо ключом(он в комплекте) если вы код забудете.А если вы и код забудете и ключ посеете - то можно его болгаркой распилить.По размеру вполне компактный и в то же время неожиданно вместительный - влезут все четыре тома "Войны и Мир"(да да, там на самом деле четыре а не три тома).Достоинства: Дешёвый,добротный,цифровой замок+обычный ключ.Можно прикрутить к стене-полу,есть технологические отверстия для этого.
Недостатки: Серьёзный вор быстро его вскроет,можно тупо распилить болгаркой.
Юрий, 24.05.2018 в 14:05