Отзывы о мебельном сейфе AIKO T-170 KL

AIKO T-170 KL

мебельный, объём: 8 л, ключевой, 260×170×230 мм, 5 кг

Нормальный железный ящик с замком, чтобы от домашних и жадных ручек оградить ценности
Отзыв о AIKO T-170 KL
Выглядит хорошо, не очень понравился только шов на днище, внешний, наверное, сделали, чтобы было проще взламывать ,ну технология, видимо такая. Не сильно страшно. Дверца люфтит это не понравилось сильно. Но для своих функций, которых я купил пойдет, мне просто надо сделать доп защиту для денежных средств, чтобы, если кто взял деньги я знал, а взять деньги не сломав сейф нельзя, ну и врятли "кто-то" решится сломать сейф. П.С. у меня директор на работе себе такой купил, чтобы хранить печать, а то все подряд таскали кто хотел и штамповали, а так вот печать под замком и теперь без ключа директора не достать ,ну, а ,если кто сломает это ЧП и уголовное дело, все всё поняли и печать надежно хранилась в сейфе, вот примерно для таких целей я и взял. пойдет. Но так бы купил дороже раза в 2, думаю от 200 рублей будет более серьезно.
Достоинства: Дешево, симпатичный внешне, минимальная, а точнее нулевая защита от взлома, но просто так деньги как из ящика стола не достанешь.
Недостатки: Люфтит дверь это раздражает. Сложно было на 5 мм точнее посадить дверь?
Алексей, 10.09.2024 в 18:51
Пойдет
Отзыв о AIKO T-170 KL
Неплохой металл, за такую стоимость ожидать чего то супер невозможно. Самое неприятное это люфт дверцы, но если он будет стоять ровно, то это не будет сильно заметно
Достоинства: металл простота использования
Недостатки: люфт дверцы
Денис, 06.09.2024 в 14:50
Обычный простой хороший сейф
Отзыв о AIKO T-170 KL
Простой и хороший сейф. Но не для больших сумм. Скорее для документов типа паспорт и тд
Достоинства: Цена
Недостатки: Тонковат металл
Дмитрий, 02.12.2021 в 18:22