Супер
Отзыв о Metroid Dread для Nintendo Switch
Люблю метроид еще со старых времен. Даже сегодня классические метроиды отлично играются.
Данная игра с отличной графикой, управление отзывчивое. Все играется просто отлично. Сюжет классный. Прошел дважды!
Есть места, где случается затуп и не ясно куда идти, но это потрясающая игра. Куча механик, которые отлично легли на метроид.Достоинства: Это метроид
Недостатки: Пару мест, где не ясно куда бежать
Виктор, 26.10.2023 в 13:19
Обязательно к прохождению.
Отзыв о Metroid Dread для Nintendo Switch
Проходил последним экзом из запланированных, до последнего думал покупать или нет, думал что не понравится. А в итоге проходил залпом, очень понравилась и затянула. Главные боссы проходятся легко, просто 1-ый 10-ок смертей мы к нему привыкаем, разбираем наши действия, а потом просто и легко убиваем. С последним только помучиться пришлось, несколько стадий у него было.Достоинства: Одна из лучших
Максим, 09.10.2022 в 16:31
Отличный платформер
Отзыв о Metroid Dread для Nintendo Switch
Покупал свича чисто под Diablo2, но как же не попробовать экзлюзивы) Не ожидал что обычный платформер может оказаться таким затягивающим. Тут и научная фантастика и красивая графика и отличное геймпадное управление. Мне очень зашло и очень жаль что скоро уже пройду. Поэтому берите картриджы чтобы перепродавать или дарить друзьям, переигрывать повторно не думаю что захочется.Достоинства: -
Новичок на switch, 04.01.2022 в 09:57
Классная игра!
Отзыв о Metroid Dread для Nintendo Switch
Однозначно лучшая игра 2021 года на свиче, двумерный метроид старой школы, прошел с удовольствием на двух уровнях сложности.Достоинства: Геймплей, карта, секреты, боссы.
Артем, 26.12.2021 в 19:39