Отзывы о Ring Fit Adventure + Ring-Con для Nintendo Switch

Ring Fit Adventure + Ring-Con для Nintendo Switch

2019 г, приключения, спорт, одиночная игра, с 6 лет, английские субтитры

Для домашнего фитнеса неплозхая вещь
Отзыв о Ring Fit Adventure + Ring-Con для Nintendo Switch
Отличная игра, игравь в нее весело, хоть и не может заменить тренажерку но точно завставит попотеть. В игре помимо сюжета есть целая коллекция различных тренееровак на разные группы мышц, мини игры и много едругое что потребует от вас физических услилий. Сам ринкон можн просто в свободное время "жамкать" и так сказать держать мышцы в тонусе.
Достоинства: Дает физ нагрузку Достаточно веселая фитнес игра Разнообразие тренеровок
Недостатки: хотелось бы что бы цена не так кусалась
Данила, 08.08.2022 в 12:04
You are not prepared!
Отзыв о Ring Fit Adventure + Ring-Con для Nintendo Switch
Начну отзыв с главного заблуждения - это не игра) Это реальная программа тренировок с достаточно серьезным подходом, которой должно хватить на 3 месяца ежедневных тренировок по 30 минут в день. Тут есть общий достаточно простой сюжет ,и каждый "мир"(одна тренировка) составляет несколько относительно небольших уровней которые завершаются битвой с "Боссом" ) Всегда считал что я в хорошей форме(много хожу, по настроению выхожу на пробежки или в бассейн), но игра дала понять насколько все плохо)) На первых парах пройти полную тренировку так и не удалось(я уже молчу что после первых тренировок болели мышцы о существовании которых я даже не знал) И даже спустя несколько недель , завершающая битва с "Боссом" реально просто жесткое испытание! После босса обязательно игра проверяет пульс (да-да, Joy-Con умеют точно считывать пульс) На счет технической части - в комплекте идет достаточно большое кольцо, оно очень эластичное и очень прочное. Сделано из очень классных материал (оно очень приятное на ощупь) и выглядит очень прочным. К кольцу присоединяются Ваши Joy-con которые почти идеально считывают положение кольца в пространстве. Помимо основного сюжета есть еще дополнительные уровни + музыкальные уровни + Вы всегда можете повысить сложность (или наоборот) что бы подогнать тренировки под Вашу физическую форму. Кстати есть йога. Всегда думал что это легко, но оказалось все сложнее чем я думал. И каждая тренировка будет заканчиваться спокойными упражнениями на дыхание. Итог - Рекомендую тем у кого нет времени , тем кто стесняется или брезгует ходить в общественный бассейн, или в силу COVID не хочет посещать публичные места вроде тренажерных залов. Ну и соответственно тем кто любит игры) Лично для меня 30 минут тренировки дома - идеальный формат. На мой взгляд минус только один - Русского языка нет ни в каком виде. Игра чисто на Английском. Наверное сейчас подумали "ХА, подумаешь, что там нужно знать - Run , Jump , Stop" но нет. Сейчас учу английский , но попадаются слова которые мне не знакомы. Так что знание я бы сказал нужно ближе к разговорному.
Достоинства: Качество Визуальная часть Музыка Упражнения Возможность понять что ты доходяга.
Недостатки: Обязательно знание Английского
Ян, 21.02.2022 в 17:17
Дети в восторге!
Отзыв о Ring Fit Adventure + Ring-Con для Nintendo Switch
Детям и мне, очень понравилось. Много уровней сложности, можно проходить игру не сильно напрягаясь, а можно пропотеть, проходя один мир.
Достоинства: Неплохая разминка, не выходя на улицу.
Недостатки: Может дороговато
Вячеслав, 02.12.2021 в 16:32
Всем удалёнщикам рекомендую
Отзыв о Ring Fit Adventure + Ring-Con для Nintendo Switch
Всегда относился к фитнесу довольно скептически. Однако коронавирус вносит свои поправки. Удалённая работа даёт о себе знать. Пора искать способы активничать. И пока на земле лёд а температура не сильно комфортная для пробежек - нашёл для себя вариант интересно поактивничать дома. Очень рекомендую людям которые не готовы заниматься фитнесом самостоятельно и которым не нравится повторять упражнения по всяким фитнес видео. Игра с точки зрения геймплея довольно прикольная. Не зельда конечно... И не аркадные гоночки... И даже не цивилизация. Но в своём направлении очень даже хорошо проработана. Жаль только разминка перед игрой никак не встроена в саму игру. Хотя могли бы сделать игровым процессом. Первые 2 пробежки были довольно сложные после полугода неактивности. Но с каждым разом бежать становится легче, упражнения также постепенно (с прохождением) появляются новые. Кроме того можно настроить сложность. И менять упражнения на более тихие если например решил выполнить ночью пока все спят :) После каждого уровня можно замерить пульс с помощью инфракрасной камеры на правом джойконе. Короче рекомендую всем набравшим вес за время пандемии.
Достоинства: Фитнес игра для тех кто не любит обычный фитнес
Недостатки: Разминка не включена в игровой процесс
Евгений, 01.03.2021 в 10:23
Замена фитнесу хорошая, если играть добросовестно)
Отличная игра! С ней действительно потеешь, устаешь и чувствуешь как мышцы напрягаются (особенно если не халтурить:D). Сюжет не замысловатый, но в целом локации яркие и не скучные. Все крепится удобно. Много уровней за раз не осиливаю пока, но все впереди. Покупкой довольна. Покупала за 350 р. Конечно дороговато, но очень давно ждала привоза в Минск, так что взяла уже по такой цене. Стоит ли она своих денег? Думаю нет, первоначальная цена ее была 280, пока она не пропала с радаров на пару месяцев. Вот эта цена была идеальна, тк комплект хороший и игра в целом тоже.
Достоинства: Комплект Яркие локации Действительно устаешь после нее Не получается пройти за раз много уровней, а значит на дольше хватит прохождения
Недостатки: Цена завышена Не ликвидна
Инна, 26.09.2020 в 23:52
Черт побери, оно того стоит!
Да, недешево. Да, лениво. Но это невероятно веселая а главное - полезная вещь. Рекомендую домоседам и игроманам всех мастей которые хотят начать хоть как-то двигать пятую точку. Эта игра отличный способ начать формировать хоть как-то пласт мышцы внутри тела. Заставляет попотеть. Всем кто думает "да что там колечко это подвигать туды-сюды и всё", скажу, вы не правы. Полчаса чистой игры продержаться уже нелегко.
Достоинства: Щиииикарное времяпровождение Фитнес Веселая игра
Недостатки: Нужно встать с дивана/кровати/кресла/стула